Привет девочки ) вот прошло 4 месяца все у нас хорошо вес примерно 7600/рост около 65 на грудном вскармливании все хорошо ) улыбчивый весёлый смотрит все понимает ))) с 9 августа начал переворачиваться…Читать далее
Мои требования 1)чтоб складывалась книжкой без всяких отдельных колёс и люлек )2)чтоб колёса были переднии поворотные и все колёса чтоб шли по снегу т.к нам зину ездить ;3) чтоб ручка перекидывалась…Читать далее
Девочки, подскажите — кто-нибудь пользовался прогулочной коляской с 3 месяцев? у меня была куплена лонекс 2в 1 но из грамоздкой колыбели колес я ее вчера продала и ищу такую чтоб складывалась…Читать далее
Девочки как все это интересно )) в общем вчера потягивало живот ) свекровь в гости приехала мы пельмени лепили и сериал смотрели ))))все хорошо )) ночью чет чувствовала схватки начала засекать…Читать далее
Надеюсь последний пдр на 20 апреля сказала если сама не рожу до 20/дадут направление в роддом )) вдм 41 см говорит ляль крупный ) я думала опускаться должен или нет ) 39 недель полных
Все хорошо вес 2940 и рост 46 см )) из за переезда с Краснодара не успела на УЗИ в 32 недели так записали вот только на 35 недель все анализы сдала пойду на приём в понедельник )) хожу в ЖК…Читать далее
Девочки готовимся и ждём нашего Андрюшку ))) уже чуток осталось) вчера купили колыбельку ) с Витюшей был шезлонг очень нужная вещь всегда со мной рядом был по всей квартире ) но там спать не…Читать далее
Привет девочки думаем, как же наше счастье то назвать ) муж уже ругается что до сих пор без имени ( ну а я выбрать все не могу ну вроде как Андрей нравится ) что можете сказать про Андрюшек,…Читать далее