Девочки часто слышу, что многие употребляют семена льна, в целях похудеть.Скажите помогает? и как их нужно употреблять? и ещё вопрос к вам худеющим, кто что кушает на ужин(он все таки должен быть легкий)
Я как всегда с вопросом к вам.Дочка перестала ложиться спать вовремя.Вернее ложится во время, засыпает в 23.00.А мы ведь в сад ходим, утром не высыпается, целый день капризничает.Раньше нормально засыпала, вот эту неделю у нас кошмар.Как же мне уложить … Читать далее
Всем привет.Вот опять я здесь за советом.У дочке заложило нос, купила я протаргол и Изофра(с антибиотиками).Хотелось бы посоветоваться чем капать ребёнку? Помогает ли Протаргол от заложенности?
Сынули 4 месяца, с рождения есть не большая аллергия(кормила грудью, особо не соблюдала), но вот уже 2.5 месяца на ИВ.И вроде бы сыпь прошла, а сегодня опять на лице появились мелкие прыщики.Причем кормлю только смесью, одной и той же.Не знаю, что и … Читать далее
Разница между детьми 2 года, больше сил моих нет.Старшая как приходит из сада целый вечер ноет и ноет.До чего же капризный ребёнок.Честное слово я таких детей ещё не видела.Пытаюсь ей объяснить, что братика нужно уложить спать или покормить, вообще ни … Читать далее
Девочки поделитесь кто как худеет? Что исключаете из рациона? А что наоборот способствует похудению.Я сижу на подсчете калорий, вес уходит, но очень медленно.Может что то не так делаю.