Танюшка Жирушка
Рязань
Была в сети 21 сентября 2019 20:34
Все
Мой муж не в курсе того, что я сижу на этом сайте. Соответственно не знает о чем я могла бы писать здесь. НО с регулярной периодичностью осуждает меня что пишу здесь о нем, о детях, о подругах…Читать далее
608
Есть у меня курточка орби, внутри, по ходу, пух-перо. Муж по незнанию или равнодушию засунул в стиралку на 60 градусов. Ну и внутри кусочками-комочками все стало. Я конечно надеюсь что когда…Читать далее
401
Девчонки подскажите, надо врачей в месяц ребенку обходить или нет. А то нам педиатр только талончик на узи дал и прививку влепил… И если не трудно напишите каких врачей обходить надо, если надо…Читать далее
336
Какая травка для купания успокаивает ребетенка перед сном, мы тут раздражение на попе лечили и добавляла кору дуба, так с нее процесс засыпания растягивался на часы… вот думаю чроб такое добавить…Читать далее
344
Детская мебель, в частности, кроватки в Рязани. Можт кто знает, где бы посмотреть… Если не по теме, сори, нажимайте крестик…
270
Что-то последнее время стала смотреть документальные фильмы про холокост, а потом перешла на художественные. Список Шиндлера, пианист, черная книга, жизнь прекрасна. Может кто посоветует еще…Читать далее
299
Кашель уже больше недели, появились хрипы в легких при вдохе… к врачу возможности сходить нету. Пью аскорил (у ребенка взяла), пшикаю мирамистин, состояние не улучшается… люди подсоветуйте что…Читать далее
565
Маме 58 лет, недавно фурункул (не знаю как пишется) вскочил на губе, все поолечили, но врач сказал что иммунитет ослаблен, надо пить витамины. Мама как всегда не спросила какие… Подсоветуйте…Читать далее
484
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще