Девочки, Орел! Кто знает и оформлял все эти пособия и выплаты по многодетности. Просветите! А то прописали дочку и сразу письмо прислали, срочно что то там оформить!!!
Девочки, я все со своей третьей беременностью.
В начале расскажу свою ситуацию-
живем отдельно в большой трех комнатной квартире, я и муж работаем на хороших работах(тьфу-тьфу). Т, е ни от кого не зависим!
Сказала своей маме, она особо не обрадовалась … Читать далее
Девочки! я беременна! Радостно и тревожно на душе! Пока не кому не говорю! По сроку маленький еще совсем! Свыкаюсь с мыслью — ТРОЕ детей!
Может кому нужна!!
1 ноября 2015 20:04
Коляска вторая в автопарке, решили продать, т.к мало пользовались! Очень достойная трость!!! Затеяли ремонт, мешает.
http://www.baby.ru/market/ad/425776586-prodam-kolasku-zetem-london/
Девочки, вот такая ситуация-муж хочет девочку(у нас 2 пацана). Я вышла на работу когда второму было 2 года(год уже работаю). Вот на днях у нас получился не защищенный половой акт..
Да, мы говорили о третьем ребенке. Я то хочу, а сегодня прям всю ночь … Читать далее
Девочки!!! Помогите найти в аренду автобокс на машину!!! Кто не знает что это- закрытый багажник на крышу! Вот так выглядит!!
Очень надо на 18 дней! В других городах полно контор с прокатом, у нас как всегда не найдешь. Может кто сталкивался, знает … Читать далее
Девочки мечтаем с мужем о третьем ребенке. У нас два мальчика( 6 и 2.5 года). Очень хочу дочечку!!! Посоветуйте как правильно подготовиться, может кто знает более менее точные способы забеременеть девочкой!!! Конечно 100% ни кто не даст гарантии. Но … Читать далее
Я сейчас пеезжаю в новую квартиру! Там пока нет ни одного интернет провайдра)) Вот думаю купить модем! Но не знаю какую выбрать сот.компанию! Билайн, Мегафон, Мтс? Кто пользовался, знает, подскажите -плиззззз!!! Как я там без интернета то)) Что бы скорость … Читать далее
Я вся в расстройстве! Нам сегодня 8 мес! И не одного зубика еще! Десна набухшая! Капризничает, но нет зубов и все тут! У старшего тоже не рано вылезли, в 6.5, а тут 8 и нет! Что делать! Может сходить к кому? Звонила своему педиатру, она говорит-не забивай … Читать далее
Наконец мне отдали фотки с крестин!!! Я довольна!!! Конечно думала что фоток будет больше(60шт), но они хорошие) Зацените!!С крестной!Как ни странно! Савка не плакал, а наоборот смеялся, когда на него батюшка водичку лил))А это с крестным!!