Мы собираемся в апреле поехать отдыхать в Египет либо в ОАЭ, нам будет 9 месяцев, вопрос в том, чем там кормить ребенка, собой чтоли брать или как? Кто ездил отдыхать, поделитесь, а то чет я сообразить немогу?
я уже сума схожу, доча плохо спит ночью, где-то до месяцев 3 мы спали всю ночь, потом просыпались 2 раза ночью, последние месяца 2 просыпается через каждые 2 часа, а в последнее время через каждый час, а то и через пол часа бывает, это писец, я как зомби, … Читать далее
с тапками мимо, истории длинная так что если мало кто прочтет, я пойму, и если начнете писать что с такой историей не в эту группу, простите больше не с кем поделится. Вообщем немного предыстории, была у меня лучшая подруга, настоящая, дружили мы со … Читать далее
Схожу уже сума, малышка моя отказывается есть, мы на гв, уже недели 2 даже больше мучаюсь, только начинает есть, через минуту отварачивается, начитает плакать либо просто отварачивается, ест только когда соная или спит, днем она мало спит, поэтому ест … Читать далее
сколько раз детки в 4 месяца должны в среднем писать? Вопрос к тому что я считаю что мой малыш оч мало ест, педиатр говорит нормально, если писает много раз, значит все ок. А вот много это сколько?
Девочки, подскажите пожалуй ста, если у ребенка немного не ровный череп( в первый месяц жизни спала на одной стороне, я ее поворачивала а она опять)к какому врачу можно обратится и вообще можно ли выравнить или уже ничего не исправить?
Родничек
11 ноября 2013 10:54
Девочки, при кормлении ваших чад, у них сильно пульсирует родничек в это время или все как обычно?