я когда была беременная первый раз, мне выписывали бесплатные таблетки, интересно а сейчас есть такое? в первую беременность врач мне выписила ферум лек и давала на него бесплатный талон… а сейчас тоже самое лекарство надо… вот я и задумалась
Девочки куда ходят ваши детки на какие занятия или кружки в возрасте от 4 лет или куда планирует отдать в сентябре.
С бывшим мужем мы в разводе, есть общий ребенок. Хочу поехать в китай отдохнуть с ребенком, надо ли разрешение от бывшего мужа?
Девочки милые подскажите где хорошо делают узи, хотела в Валетудо но там все зането аж до 9 марта
Такой вопрос, можно ли быть крестным отцом два раза?
Ой девочки и не знаю уже что делать( надо к неврологу идти а возможности пока нет( сын очень плохо спит, ночью сонный может орать ногами руками спинку дивана колотить… и утром когда просыпается тоже иногда с криком и психами...
Возможности нет потому … Читать далее
Наконец-то смогла восстановить бэбик
соскучилась по ВАМтеперь перечитываю все что пропустила
Мой мальчик уже совсем большой, вчера ему исполнилось два годика… Даже не верится!
Может кто то уже знает списки тех кто попал… Не усну сегодня…
Какая глория джинс лучше в купеческом или на бархатной?
Девочки давно я не писала но читаю всех.подскажите до скольки максимум дети могут находиться в саду я про время и что делать если работа до 19 30 и забрать раньше ребенка не кому.может кто сталкивался?! Желательно по находке