Наконецто и я решилась написать свои новости, которые для многих моих подружек (понятное дело, внимательных и переживательных, которые спросили и уточнили, все ли так как на линеечке) уже давно не новости. ну да ладно. начну сначала! Итак, для многих … Читать далее
Днепропетровск гинеколог
26 января 2015 12:33
прошу прощения у девочек, которые не из города ( лень галочки убирать) Хочу предостеречь людей, которые верят «хорошим и порядочным» врачам ЖК 9 гор. больницы. ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ХОДИТЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЯМИ К ПОНОМАРЕВОЙ СВЕТЛАНЕ РЕФКАТОВНЕ!!! ОНА — хамка, … Читать далее
Девочки, сдавала эстрадиол в синево на 7 ДЦ. помогите разобраться, что это? для 7 ДЦ это как? много? и что это значит?Естрадіол (E2) 367, 7 пг\мл Чоловіки: 7.63- 42.6
Жінки:
Фолікулярна фаза: 12.5-166.0
Овуляторна фаза: 85.8-498.0
Лютеїнова фаза … Читать далее
посмотрите
1 декабря 2014 20:51
https://www.youtube.com/watch?v=1gjGVzUVadY девочки, я такой красотищи не видела
Девченки, это полный атас! очередной пролет!!! как же мне это уже… ну уж очень надоело (( наверное в моем организме не хватает мозгов и здравого смысла! чего я хотела? чтоб вот так вот раз и все, со второго цикла! ага! щазззз!!! могла бы подумать головой, … Читать далее