Что вы долго не хотите с.. кса ?у нас за месяц был всего раз, я постоянно ищу отговорки, то уснула (спим раздельно, ТК храпит), то устала... Какой-то период.... Нервная хожу, ничего не хочется ..
Еще в феврале начала дома заниматься спортом, после этого начала ныть нога, в основном по ночам, толи колено, толи выше мышца и боль расходится по всей ноге, что не могу уснуть… думала может вены-нет, по утрам всё хорошо. Что это может быть, нужно МРТ … Читать далее
Сейчас прочитала в новостях, что из-за нового вируса призывают носить маски🥺Новая пандемия надвигается? Как это все уже надоело 😑
Девочки, рассудите, как правильно поступить? У сына миопия (один глаз 0.75, другой 0.5) Носит ночные линзы. С этим проблем нет. НО ему окулист строго настрого сказала, что бы телефон не более 20 мин в день. Мы специально из за этого купили ноут, что … Читать далее
Какой фирмы посоветуете для всей семьи?
Пришло описание рентгена (у сына после гриппа и приема аб поднялась температура)рентген хороший, кровь вирусная... Дыхание уставшее, но без хрипов, как сказала врач. Что делать с антибиотиками, которые прописали... Делать ингаляции (назначили из за кашля … Читать далее
Сегодня поменяли, но я забыла уточнить.... Мы сегодня уже выпили панцеф, а поменяли на клацид. Клацид вечером дать или уже завтра?