Привет, девочки! Отклинитесь пож-та. Нужно 3 фото без фильтров и макияжа. Фото «по грудь», без челки, волосы собраны сзади. Прямо, хорошо освещенные. Улыбка приветствуется. Обработаю в фш, нанесу макияж. Фото для моей тренировки. После обработки кидаю … Читать далее
Привет, девочки.Скажите, кто-нибудь занимался торговлей на дому? Как закончилось? Может еще работаете. В чем сложности? Как решились?
девчули, пожалуйста, кто смотрел в интернете мультик головоломка, кньте ссылочку. пока сына спит, я под одеялком под чаек с земляничным вареньем гляну. спасибо
Привет девочки! Уж прям зла и выдержки не хватает на мою свекровь… Началось все когда Богдашке 2 месяца было. Родился он у нас стройненький мальчишка))) Худышка в общем. Так свекровь начала говорить. что по весу он не добирает. Что я его плохо кормлю … Читать далее
Нужны объективные замечания. Муж жалеет говорит, что хорошо получилось. Он всегда так. А мне объективно надону как?
я уже писала, что начала фотошопом заниматься, проходила, ретушь, т.к начала с азов. Но я была бы не я если бы вперед не скаканула))) на фотке я. скажите сильно видно, что ободок не мой?? Любое мнение приму, ведь ученье свет как говорится
решила заняться фотошопом. думала все так просто, но как бы не так. начала с азов. сейчас ретушь прохожу. вот пример. не идеально конечно, но все таки. Если хотите ваше обработаю бесплатно)))губы немного косячные))
нашла в интернете крутой магазин. цены лояльные. товары интересные. решила заказать себе на пробу. думаю если понравится поставки организовать в челябинск. если интересно пишите товаров много. лично себе вот что заказала. мужа порадую))) там кстати для … Читать далее
Девочки, кто в декрете на дому работает? Чем занимаетесь? Просто не мгу уже сиднем сидеть, охота чем-нибудь заняться
Как же я устала без работы сидеть!!! Еще целый год. Вот сейчас голову ломаю чем бы таким позаниматься. Нашла себе работу риелтора. Но показ только в Чурилово (так как тут живу). А на этом далеко не уедишь! Купила себе телефон с клевой камерой, сынульку … Читать далее