Есть тут у нас кто-нить, кто живет в Ямном или в Дону? Давайте дружить:)
Ищу преподавателя английского для занятий у нас дома. Дочкам 2,4 и 4 года. Нужным материалом и условиями обеспечу:)
Может, у кого-то есть знакомые — советуйте:)
Развивающий центр (для Воронежа)
4 января 2017 16:07
Планирую организовать семейный детский клуб/развивающий центр У меня есть помещение. Ищу хореографа/преподавателя танцев или того, кто может/умеет танцевать и хотел бы учить танцам малышей от 3х лет и старше (и имеет опыт такого обучения)? Может быть … Читать далее
Расскажите, чего вы ждете от развиваек? У меня вечно чешется в одном месте и кажется, что мои дети что-то упускают, вот ходят же все куда-нить, нам же тоже нужно:))))) Хотя я столько с ними делаю дома… Но ищешь всегда чего-то, что ты не сможешь дать … Читать далее
Поделитесь, куда водите своих детей? Особенно интересует английский, гимнастика/коньки/танцы. Хотя, всё интересует:) Для 2х лет и для 4х.
Нашла хорошее место с английским (вроде бы), но мест нет:((Занимаемся пока только гимнастикой, но времени много, … Читать далее
Семейные традиции (много букв)
26 октября 2016 11:44
Чем старше становятся наши девочки, тем больше времени появляется у меня: для себя, хобби, творчества и разных мыслей, которые не дают мне покоя :))
У нас в семье есть традиции, некоторые из них передаются из поколения в поколение, некоторые ввели … Читать далее
Срочно...
У обеих дочек по анализам — пневмония, внешне — ничего, рентген чистый… Очень нужен хороший специалист, может быть у кого-то был опыт, советуйте врача. Завтра едем во 2ю областную, пойдем к тому, кто будет, но если есть какие-то рекомендации, … Читать далее
Что подарить на 2 и 4 года?
18 сентября 2016 20:06
Миле скоро 2 года, ломаю голову — что же подарить? А Кире — 4, вопрос тот же. От себя для Киры мы придумали подарок — кукла Золушка-малышка Дисней.
Кухня-посудка-овощи-фрукты, самокаты-велосипеды, целый вагон лего, мольберт, куклы-кроватки-коляски, … Читать далее
Может быть кто-то может посоветовать врача в Воронеже? Или кто-то сталкивался с таким же, как у нас? Не поет наша птичка, линяет (ну с этим все понятно, она всегда в это время линяет и не поет), но сидит грустно на жердочке, распушился, надулся, похож … Читать далее
Через 10 дней мне будет 30) Первая по сути круглая дата (не помню, как отмечала 20, ну совсем), поэтому хочется, чтобы мне запомнился этот мой 30й День рождения. Запомнился — в хорошем смысле:)) Но не хватает идей… Клуб — не интересно. Муж предложил … Читать далее