Есть тут у нас кто-нить, кто живет в Ямном или в Дону? Давайте дружить:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ищу (Воронеж)
22 февраля 2017 15:49
Ищу преподавателя английского для занятий у нас дома. Дочкам 2,4 и 4 года. Нужным материалом и условиями обеспечу:)
Может, у кого-то есть знакомые — советуйте:)
Развивающий центр (для Воронежа)
4 января 2017 16:07
Планирую организовать семейный детский клуб/развивающий центр У меня есть помещение. Ищу хореографа/преподавателя танцев или того, кто может/умеет танцевать и хотел бы учить танцам малышей от 3х лет и старше (и имеет опыт такого обучения)? Может быть … Читать далее
Развивайки
17 декабря 2016 15:16
Расскажите, чего вы ждете от развиваек? У меня вечно чешется в одном месте и кажется, что мои дети что-то упускают, вот ходят же все куда-нить, нам же тоже нужно:))))) Хотя я столько с ними делаю дома… Но ищешь всегда чего-то, что ты не сможешь дать … Читать далее
Развивайки
9 ноября 2016 20:16
Поделитесь, куда водите своих детей? Особенно интересует английский, гимнастика/коньки/танцы. Хотя, всё интересует:) Для 2х лет и для 4х.
Нашла хорошее место с английским (вроде бы), но мест нет:((Занимаемся пока только гимнастикой, но времени много, … Читать далее
Семейные традиции (много букв)
26 октября 2016 11:44
Чем старше становятся наши девочки, тем больше времени появляется у меня: для себя, хобби, творчества и разных мыслей, которые не дают мне покоя :))
У нас в семье есть традиции, некоторые из них передаются из поколения в поколение, некоторые ввели … Читать далее
Срочно...
У обеих дочек по анализам — пневмония, внешне — ничего, рентген чистый… Очень нужен хороший специалист, может быть у кого-то был опыт, советуйте врача. Завтра едем во 2ю областную, пойдем к тому, кто будет, но если есть какие-то рекомендации, … Читать далее
Что подарить на 2 и 4 года?
18 сентября 2016 20:06
Миле скоро 2 года, ломаю голову — что же подарить? А Кире — 4, вопрос тот же. От себя для Киры мы придумали подарок — кукла Золушка-малышка Дисней.
Кухня-посудка-овощи-фрукты, самокаты-велосипеды, целый вагон лего, мольберт, куклы-кроватки-коляски, … Читать далее
Канарейка заболела...
1 августа 2016 13:50
Может быть кто-то может посоветовать врача в Воронеже? Или кто-то сталкивался с таким же, как у нас? Не поет наша птичка, линяет (ну с этим все понятно, она всегда в это время линяет и не поет), но сидит грустно на жердочке, распушился, надулся, похож … Читать далее
30 лет - как отметить?
19 июля 2016 23:39
Через 10 дней мне будет 30) Первая по сути круглая дата (не помню, как отмечала 20, ну совсем), поэтому хочется, чтобы мне запомнился этот мой 30й День рождения. Запомнился — в хорошем смысле:)) Но не хватает идей… Клуб — не интересно. Муж предложил … Читать далее