Девчонки! Какие ингаляции делаете в самом начале сопелек? Кашля?? Сегодня утром дочка начала побухыкивать, дышать ртом, хотя сопелек нет( аденоиды наши во время простуды вечно увеличиваются((() все очень хвалят ингаляции небулайзером(купила кстати тот … Читать далее
Мелитополь. Где большой выбор..
22 января 2016 20:28
… У нас в городе небулайзеров? Ну и поделитесь у кого есть он, где покупали, производитель и советовали бы или нет… Заранее спасибо.
С началом детского сада мы резко и часто начали болеть: неделя в саду — две дома((( и нам педиатр ( к Степанюк обращались) порекомендовала для профилактики респираторных заболеваний пропить Бронхо-ваксом (10 дней пьеш- 20 перерыв и так 3 курса), сказала … Читать далее
История такая. Мы с дочкой переболели вместе(насморок, кашель, + температура у дочи), пили антибиотики вдвоем, полностью Сашуля вылечилась (я еще периодически капала нос на ночь) и даже эту неделю кроме пятницы проходили в сад. В среду заметила Санька … Читать далее
Мелитополь. подскажите!
21 февраля 2015 17:39
Где у нас в городе можно купить кальян?) на две трубки. Хочу сделать совместный подарок) мужу на 23, а себе на 8)))) подруга говорила купила недавно в универсаме на Кирова за 350, а в Пассаже они по 500. Так вот может кто знает где ещё можно посмотреть … Читать далее
Прекращение ГВ . чем себе помочь?
16 января 2015 13:47
ГВ мы сворачиваем успешно, об этом напишу завтра-послезавтра. А вот грудь меня беспокоит. Одна нормально, а во второй всегда было больше молока. И там и образуется постоянно застой. Я сцеживаюсь до облегчения и массажирую её. Девченки советовали пить … Читать далее
Помню бебирушка наша писала о оптовом складе игрушек в Мелитополе где то в районе мед училища. Вроде и ссылка на магазин была, но никак не могу вспомнить… подскажите...
Искала поздравление знакомой, чтобы в вк отправить… нашла «веселое»)))))))) конечно ей не отправлю, но с вами поделюсь )))) по улыбаемся вместе))))) Желаю крепкого здоровья,
Что б не висела тряпкой грудь.
И куннилингус раз в неделю,
Тебе бы делал … Читать далее
?? недавно постирала синтепоновое на режиме «пуховое одеяло» — с ним все норм… а вот за овчинное боюсь... P.S: одеяло стеганое… в стирке нуждается так как в момент приучения к горшку пострадал не только ковер...