Может, кто-то сталкивался. У ребенка компрессионный перелом 6-7 грудных позвонков. О выписке пока речь не идет, но мы к ней уже готовимся. Сейчас встал вопрос о смене матраца. Нам теперь необходим жесткий матрац. Но, их великое множество. Выбор теперь … Читать далее
Это уже бардак какой-тоЗа что блокируют???? пишу комент, вставляю ссылку и бац «вас заблокировали на 3 дня». за что? Предупредили перед отправкой комента и все.Как значит продавать тут в постах, так нормальное явление. Ссылки на свои инет-группы или … Читать далее
Могу сказать дать явки и пароли (в личку) где можно приобрести шикарные платья по низким ценам (дешевле магазина). даже дезайнерские, такие как вера вонг, ла споза и др
Встречаемся в среду 23 мая в 11 часов у арки в городской парк!!!!при себе иметь розово-голубой опознавательный знакОтмечаемся кто идет
Отдам развивающий коврик фишер прай 3в1 за банку смеси симилак (коврик в родной коробке)и горку пластиковую в ванночку розовую за 3 банки пюрешки фруктовых любых
Х0чу себя показать и любимых мне людей
Девочки, давайте встретимся!!! Предлагайте места, явки и пароли!!!
http://www.baby.ru/blogs/post/68390603-64102966/
Ситуация, конечно, простая, но мозг уже закипаетПосле люльки инглизинской пересели в трость геоби в 7 мес (она до лежачего раскладывается)НО, вот думаю купить капеллу призм (3-х колесную). вот думаю, стоит ее брать или нет. с одной стороны, нам 1.5 будет … Читать далее