все мне казалось, что моя принцесса еще маленькаяа вчера села заполнять альбом в котором пишем каждый месяц, что я умею, и поняла что мой ребенок растет со скоростью света… в 9 месяцев Дарена… весит 8900, рост 74 см, из того что умеет, громко кричатьговорить … Читать далее
Девочки сейчас прочитала в одноклассниках, моему возмущению нет предела, убила бы ссс***ку
заметка Таечки Колупаевой
Друзья, будьте бдительны! Контролируйте как можете пребывание в детских садах ваших деток! Вчера воспитатель ДС 61 в г. Находка, … Читать далее
24 сентября, на заседании Законодательного Собрания Приморья принят Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края», передает пресс-служба краевой администрации.
«Период тишины» теперь установлен в будние дни – с 22:00 … Читать далее
уже 5 дней спим по 30 минут, что днем, что ночью,у меня уже начал глаз дергаться… хочу спать не могу, доча все время плачет.....не едим ни каши ни соки, короче ничего кроме молочка, /pharmacy/40324-nurofenне помогает, ничего не могла понять, в туалет … Читать далее
Вчера поставили третью АКДС и сегодня температура 38,5 дала нурофен до 37,5 сбила и все ниже не спускается, хотя до этого делали 2 прививки такой температуры не было, это нормально такая температура??? может ей еще какое лекарство дать???