7 октября 2021 17:55 Девочки! Подскажите пожалуйста, может кто знает, как в Верхней Салде со сдачей экзаменов в ГИБДД? Дело в том, что в своём городе 2 раза завалила экзамен. Причем в самом конце. Впереди 3 пересдача и она должна быть не раньше чем через 7 дней, но в автошколе … Читать далее
2 октября 2020 05:01 Если заболел один ребёнок, водите ли вы второго в садик? Или сразу со всеми на больничный?
21 августа 2020 19:23 Добрый вечер! У меня такой вопрос к мамочкам, кто отводил ребенка в сад без прививок. Дочку планирую в садик отдавать в сентябре. Прививки у нас только до 6 месяцев проставлены. Потом был перерыв то она болела, то брат старший. А потом коронавирус и … Читать далее
Всем привет) Я тут6 августа 2020 16:09 Всем привет) Я тут узнала информацию, что с понедельника вроде открывают садики но в группе по 12 человек будет. Кто то знает кому светит попасть в такие группы?
8 мая 2020 17:42 Вопрос про детский мир. Если я сейчас во время акции оформляю заказ в детском мире, но заберу заказ завтра утром, когда акция уже кончится, будет ли действовать скидка или нет?
17 апреля 2020 15:10 Путинские 5000 рублей. Кто подавал заявление, статус поменялся с обработки на какой то другой?