Сыну 3 недели, начал хрюкать. Нос прочищаю, аспиратором все оттуда отсасываю, но хватает не надолго( иногда даже кашель из за этой слизи возникает. Как скоро это все пройдёт?
P.s врача вызывала уже несколько раз, признаков какой либо инфекции у ребёнка … Читать далее
Посоветуйте к кому можно обратиться, ребёнку 12 дней, я 3 день мучаюсь с грудью, застои, покраснения, температура, что я только не делала, толку особо нет. Нужен толковый специалист, может знаете такого) и сколько примерно сейчас их услуги стоят?
Кто сталкивался, из-за чего такое состояние может быть? Анализы все в норме, ктг, УЗИ также, врач назначила церукал и все на этом, «Терпи, ты ж беременна», её любимая фраза. Ещё низ тянет как при месячных второй день
Что получаете вы по рецепту от гинеколога? И куда обращаться, если гинеколог не даёт рецепты ни на что вообще, объясняя это тем, что таких лекарств у нас в аптеках нет. К главврачу ходила, говорит тоже самое.
Девочки, кто переезжал далеко от родных/друзей/знакомых в город, в котором вы не знали никого совершенно? Как адаптировались? Был ли страх? У меня постоянно какая то тревога, я не знаю как побороть это состояние. Может, конечно, беременность сказывается … Читать далее