Ситуация такая. Моя сестра не живет с мужем, они не разведены, живет с родителями. Ребенку 5 лет. муж платит алименты на ребенка от первого брака по соглашению сторон( оформляли у нотариуса…Читать далее
Сегодня отвезла своего малыша к бабушке. Сейчас сижу и рыдаю. Как вспомню его взгляд когда уходила.... Все таки я сама наверно ещё не была готова прерывать кормление грудью. Со старшими не…Читать далее
Сына у меня жуткий титечник. Никак не могу его отучить. Со старшими все проще было. А тут никак… Никакие методы не срабатывают. Уж и уходить пыталась практически на день. Так он и не спит совсем…Читать далее
Мотька в школе подрался, вроде успокоился дома, сел за уроки.
Потом пришел:
-Мама, у меня стресс, я не могу заниматься.
-Что я могу сделать?
-Не знаю. Что-нибудь. Я с нервами не справляюсь…Читать далее
Девочки срочно нужен аллерголог!!! Куда бежать? наш педиатр на больничном, а к другому не прорваться. Маленького обсыпало сильно весь живот и ноги в мелкую красную точку, хотела намазать кремом,…Читать далее
незнаю даже как начать. К кому обратиться? Сегодня ходила в школу ( школу поменяли в этом году) учитель жалуется, что Сын(11 лет) на уроках «летает как облоках»Мальчишка умный, учиться легко,…Читать далее