Лилия
Тольятти
Была в сети 28 апреля 2018 07:34
Все
Ситуация такая. Моя сестра не живет с мужем, они не разведены, живет с родителями. Ребенку 5 лет. муж платит алименты на ребенка от первого брака по соглашению сторон( оформляли у нотариуса…Читать далее
333
Сегодня отвезла своего малыша к бабушке. Сейчас сижу и рыдаю. Как вспомню его взгляд когда уходила.... Все таки я сама наверно ещё не была готова прерывать кормление грудью. Со старшими не…Читать далее
366
Сына у меня жуткий титечник. Никак не могу его отучить. Со старшими все проще было. А тут никак… Никакие методы не срабатывают. Уж и уходить пыталась практически на день. Так он и не спит совсем…Читать далее
251
Девочки срочно нужен аллерголог!!! Куда бежать? наш педиатр на больничном, а к другому не прорваться. Маленького обсыпало сильно весь живот и ноги в мелкую красную точку, хотела намазать кремом,…Читать далее
282
незнаю даже как начать. К кому обратиться? Сегодня ходила в школу ( школу поменяли в этом году) учитель жалуется, что Сын(11 лет) на уроках «летает как облоках»Мальчишка умный, учиться легко,…Читать далее
314
Что делать незнаю. Сегодня третий день у ребенка стул жидкий. 2-3 раза в день. Температуры нет. Что это такое?
213
Смотрела, смотрела на тех кто красоту творит, решила сама сделать что нибудьВот что получилось. Критика будет только на пользу
428
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще