купили столько уже книг, сколько денег там!!! да и ставить уже некуда... вот хотелось бы брать на время почитать. хотелось бы не заниматься поисками, а прийти по рекомендации, чтобы книги были и современные пользующиеся популярностью. ну и идеально бы … Читать далее
вот еще немного книжек покажу. собрали почти все, осталась весенняя. думала обойдемся только зимней и летней, но эти книги у нас так полюбились, что не устояла и купила ночную, теперь вот осеннюю… это из серии педагогически-психологических сказок (сонные … Читать далее
девочки всем привет! давно хотела поделиться новинками нашими, да лето, времени нет особо сидеть здесь… да и новая версия мне не очень… сейчас пока появилась возможность на старую вернуться — спешу похвалиться-поделиться! ооочень милая сказочка! такие … Читать далее
девочки приветик! давно не писала, копила новости!))) для начала покажу наши книжечки последние и игрушки, а в следующем посте (посту?.. как прравильно то?) расскажу про наши новости. итак... получили «Ночную книгу». нам очень полюбились эти огромны … Читать далее
девочки, всем доброго времени суток! ортопед нам порекомендовал бассейн. но мы итак собирались с сентября. подскажите пожалуйста, кто знает и занимался:1. работает ли летом? 2. дайте отзывы своим (желательно советский, приволжский). 3. именно с мамой … Читать далее
девочки всем привет! я не удержалась и опять заказала книжечки и наклейки. думаю, что вам тоже что то понравится! очень приятно, что вы ждете моих хвасталок книжных и даже что то покупаете потом! вот я и рада стараться, сейчас все покажу. НО, сначала … Читать далее
привет девочки! 1 апреля нашей девочке исполнилось 3 годика! даже не верится, вот только недавно лежала с нами на диване, еще в животике и икала каждый вечер))) потом ползала, потом училась ходить… говорить… а сейчас… такая большая, такая умненькая, … Читать далее
девочки, всем доброго времени суток. недавно я рассказывала, что купила 2 книги для дочи о строении человека для малышей. и теперь захотелось поближе показать вам развороты. нам книги очень и очень нравятся. ежедневно с ними «работаем» (ну и с другими … Читать далее
я их нашла! многие посоветовали свои, спасибо огромное! все в закладки забрала на будущее, а что то очень дорого(((. так вот — делюсь! я давно ждала на лабиринте энциклопедию для малышей серии «зачем? отчего? почему?» «это я а это ты». но ее оказывается … Читать далее
девочки добрый день! моя интересуется вопросом о строении человека (не даром я анатомию преподаю!). но мне не попадается достойная книга для малышей. очень давно жду в лабиринте вот эти но их видимо уже не издают. посоветуйте пожалуйста, а еще лучше … Читать далее