Виктория
Алматы
Была в сети 20 мая 2021 20:28
Все
Привет всем. Я тут редко бываю, читаю регулярно, а вот записей от меня не было давно)))как вы видите я тут уже второго жду)) вот хотела узнать кто рожал в 5 роддоме? Как он вам? Как родовые…Читать далее
169
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку,…Читать далее
236
Хотим взять детский велосипед с ручкой для мамы! Так вот вопрос, нужен ли он вообще? Удобный он? Если да, то какой посоветуете? Буду очень рада за советы. Нашей дочке через месяц будет 1,5 года…Читать далее
364
Может у кого было такое. Хотела узнать, можно ли убрать диастаз специальными упражнениями? И за какое время, если делать упражнения регулярно? У меня ниже пупка диастаза нет, а вот выше есть,…Читать далее
393
Моей дочи 1.2 года, чем занять ребенка? Развивашки? игры? Подскажите. В этом возрасте, она умеет укладывать куклу, качает ее еще и ааа ей поет))катает в коляске, в книге животных для детей показывает…Читать далее
508
Моей дочи 1.2 года, чем занять ребенка? Развивашки? игры? Подскажите. В этом возрасте, она умеет укладывать куклу, качает ее еще и ааа ей поет))катает в коляске, в книге животных для детей показывает…Читать далее
608
Приветик всем.как у вас дела? У нас все хорошо. Растем, шкодничаем и балуемся. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского ортопеда в Алматы. Еще ни разу не были у него, а сейчас уже начинаем ходить…Читать далее
356
Привет всем. У нас доча заболела, пытались вылечиться без антибиотика,  но увы не получилось, нам прописали Меристат сановиль (суспензию), так вот никак не могу посчитать дозу (((видимо 3 ночи…Читать далее
561
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще