Хочу приобрести робот-пылесос iRobot Roomba. Но сомневаюсь стоит ли себе такую игрушку покупать. Девочки у кого есть сей чудо агрегат, довольны ли вы? Какие плюсы и минусы данной покупки? Какая модель лучше?
Как научиться не кричать на ребенка
2 марта 2013 18:21
Нашла замечательную статью. Она прямо меня вдохновила и я полна энтузиазма это опробовать с некоторыми доработками
Целых семь дней не повышать голос на ребенка? Это невозможно! Получив от редакции новое задание, я устроила дома настоящий переворот … Читать далее
Девочки помогите идеями. Были с сыном у психолога. Задала она нам домашнее задание, на стену в крупном формате придумать график мотивации для стремления в учебе. У меня что-то в голову ничего не идет.
Сама по себе мотивация вроде как есть и вроде как … Читать далее
Девочки помогите идеями. Были с сыном у психолога. Задала она нам домашнее задание, на стену в крупном формате придумать график мотивации для стремления в учебе. У меня что-то в голову ничего не идет.Немного добавлю: Сама по себе мотивация вроде как … Читать далее
Здравствуйте пишу первый раз. Ищу совета. Сыну 11 лет. Трудно описать проблему адекватно т.к. все на эмоциях. Проблема в том, что мой сын требует к себе очень большого внимания, что дома, что в школе. Такое ощущение что вызывает на конфликт лишь для … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации