Девочки, приехали с котенком домой, а папа унас болеет, заразил меня. Сейчас насморк и горло болит. Носим маски расставила везде лук. Чтоеще сделать и как быстрее вылечится?(я на гв)
Галерея
Смотреть все фотографии
Комки в груди
13 сентября 2014 06:23
Девочки случился застой молока в обеих грудях, прямо ощутимые такиекамешки. Как от них избавиться? Сцедить никак не могу(()
Положили меня в патологию, через два дня с утра подходит врач, пошли, говорит в смотровую, там меня начала заведующая смотреть. Говорит врачу, что еще рано, а та, давайте-давайте, в общем прокололи мне пузырь, и начались схватки по 10 мин, терпимые, … Читать далее
Сейчас приходила знакомая врач ( я в стационаре ), завтра, говорит моя смена… завтра с тобой рожать пойдем, завтра родим. Она меня стимулировать собралась? Вопросов задать ей не успела, ее позвали и она убежала
Запорола мне студентка всю карточку, перечеркала все, ошибок понаделала, дно матки вообще найти не могла, шейку толком не посмотрела, поковырялась как-то потом врач перепроверял!!! Ужас
Сегодня положили меня в патологию, врач посмотрела на кресле, сказала шейка короткая, раскрытие один палец, не сегодня завтра рожу. Вот интересно на сколько достоверна эта информация?)
Девочки, ложат в больницу завтра, будут стимулировать, я очень этого не хочу, как можно самой спровоцировать роды, полы вчера во всем доме перемыла, коляску с ребенком в гору тащила и ничего. Соски стимулировала. Ну ничего не помогает
Я с ума схожу?
31 августа 2014 20:55
Что со мной такое? Третий день вся на нервах, плакать хочется постоянно, всего боюсь, мысли какие-то навязчивые. Такое ощущение, что с ума схожу. Мне пора в психушку?
Ночью были больнючие предвестники, потерпела часа два и выпила 2 дротаверина, прошло, легла спать. На утро прочитала на форуме, что девушка так заглушила настоящие схватки. Может быть такое??