Кто знает, в какой день и у кого подписывать обмётку в 1род.доме на Герцена.
Тема про развитие)🙃
1 сентября 2018 11:24
УЗИ в домашних условиях))
31 августа 2018 08:10
Как бы эта песья морда не косячила,люблю я его! Зовут его Буч, -он питбуль добрейшей души, правда с зубами. Частенько пока была дома приходил и клал морду возле живота. Взгляд у него грустный потому что на диван не приглашаю. И ещё у него ревнивчики … Читать далее
Всем добрый вечер. 🌆 девочки, кто недавно рожал в первом на герцена. Собралась я туда же за дочей. Интересно: как там сейчас.
Просто интересно🙃
Наш конверт на выписку😍пришел!
30 августа 2018 10:07
Вот и пришёл наш конверт на выписку дочи! Сама в реальности не видела ещё, т.к. Меня оставили уже в городе для добывания срока🙃муж сказал что он очень мягкий.
Доброе утро, девочки ОМСК, подскажите хорошее медицинское учреждение где можно это все пройти, в Ультрамеде и евромеде все занято, нужно все пройти в воскресенье, т.к. не с омска и ситуация заставляет
кто как лечит насморк у детей?!
2 ноября 2015 19:57
Девочки у нас насморк, промываем, капаем, но то, что раньше помогало сейчас бессильно. Посоветуйте проверенное средство.СЫнуле 2 годика
Посоветуйте, пожалуйста
31 июля 2015 13:13
В каком порядке лучше поступить: у меня 6 ДЗ, тест молчит как партизан. Думаю наверное сбой. Ходила сегодня в ЖК, мой врач в отпуске, талнов нет. Вывод: идти в платную. Раньше такого вообще не было, даже не знаю из-за чего такое могло случиться. Конечно … Читать далее
дайте наводку или поделитесь фото, ОМСК
16 июля 2015 09:48
Девочки, помогите составить список культурных мест в г.Омске, которые изрисованны граффити. Пока в голове сквер им. 30 лет ВЛКСМ, центральный вход. А какие еще места? Дайте наводку..