в пятницу будет 40 недель, а предвестников нет никаких. Так страшно.Думала третьи роды раньше начнутся((((
Какие шевеления на 39 неделе? у меня сегодня слабые, волнуюсь.
Срок 38 недель, началась коричневая мазня.Хоть и третьи роды, я пробку ни разу не видела.Это она?
. Первого родила в40 недель, второго в 39, сейчас 38 идет, сижу пока. Интересно, кого как было?
Добрый вечер всем. Ребенку два года, уже который день какает по 3-4 раза в день. Не понос. Стул нормальный. Ребенка ничего не беспокоит, активный, радостный
Доброе утро. На третьем узи увилели незначительное отклонение от нормы, нарушение кровотока 1 А степени. С ребенком все хорошо, вес набирает, это никак не мешает. Гинеколог назначила курантил, и направила в стационар после праздников (если бы серьезное … Читать далее
проснулась в панике. можете мои предыдущие посты посмотреть. могут ли меня лишить прав? а то из-за этой несправедливости с ума схожу. вкратце: воспитываю старшего одна с 1,5 года, замуж вышла когда ему было 3 года. в сентябре 2017 г подавла на лишение … Читать далее
Что будет, если я откржусь от алиментов? дело в том, что были назначены алименты в твердой денежной сумме, не платил. Сейчас подал возражение, его иск удовлетворели(( будет еще суд, нпзначат плименты меньше. не хочу, чтоб платил((( а хотела его прав … Читать далее
Есть ли тут девушки, у которых мужьях усыновляли ребенка от первого брака? Как этот процесс происходит? что нужно для этого делать? можно ли это сделать, если бывший не лишен родительских прав? ребенку скоро 8 лет.
девочки, ищу поддержки.вся на нервах, какой же урод этот бывший. с октября 2017 г назначили алименты в твердой денежной сумме, не платил, да я и рада. подала лишь для тогого, чтоб прав лишить этого урода. сегодня вызвали меня в суд, этот придурок возражает, … Читать далее