Егор снова заболел, на этот раз решил удивить нас новой болячкой — мононуклеоз. И течение, как это у нас всегда, нетипичное. Правду говорят, что врачебные дети просто так не болеют, всегда что-нибудь эдакое (((( Начиналось как ОРВИ, потом появился жуткий … Читать далее
Сегодня сдала госы по педиатрии на 5😂Теперь я официально педиатр!!! Как же долго я шла к этому, целых 9 лет!!!
Дорогие мамочки, у кого детки страдали этой бякой, как лечили?У ребенка навязчивые движения с года или даже раньше. Сначала терзал грудь, после отлучения все равно лез к ней долго. Отучили, стал ковырять родинки у меня на лице. Теперь держится за трусики, … Читать далее
Девочки, что вашим малышам назначают от красного горлышка? У нас в поликлинике кроме фурацилина ничего никто не прописывает до 3х лет. Но это малоэффективно и неудобно.Обрыла весь интернет, ничего нельзя(((
Дорогие мамочки, может кому пригодится, пока не дойдете до педиатра)) Лечение подходит для деток старше года, без аллергии на лекарственные и растительные препараты, без признаков бронхообструкции. Итак, основное правило: сухой кашель увлажнить и убрать … Читать далее
Девочки, Донецк! Вы сейчас платите в различные фонды в садах? Сегодня мне сказала воспитатель, что надо погасить долг по сборам в фонды я была немного удивлена, ведь ребёнок с ноября до мая сад не посещал, откуда долг? Сумму озвучили 600 руб я сразу … Читать далее
Как вы все успеваете — работать, быть хорошей мамой и женой? Как часто гуляете с ребёнком, готовите, убираете?
Дорогие мамочки, все мы рано или поздно сталкиваемся с ОРВИ у наших малышей. Хотелось бы узнать как вы лечитесь и что назначают врачи.
Всем привет, девчонки! Это я, МамАня, кто не узнал Часто захожу, но редко комментирую вас. Времени с работой совсем мало, да и на нервах часто, не хочется портить настроение другим. Работаю, мне все очень нравится!Правда тяжело. На мне 2 участка, еще … Читать далее
Дорогие мамочки, которые вводят прикорм до 6 месяцев, объясните мне, пожалуйста, чем вы руководствуетесь? Почему игнорируете советы ВОЗ и своих педиатров?