Юлия Зяблова
Сельцо
Была в сети 4 апреля 2014 18:43
Все
Архивная запись
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У нее растет живот, Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже что-то съела? И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз…Читать далее
242
1
Архивная запись
… Пройдут года… Но никогда !… Запомни сын… что никогда!!! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для…Читать далее
203
0
Архивная запись
Мой сынуля – маленькая радость. Я переполняюсь чувствами к тебе! Для меня ты чудо, сила, слабость, Для меня ты ангел на земле.
209
0
Архивная запись
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerViewAltGroupPhotoStickyOuter&st.layer.revNav=off&st.layer.showNav=on&st.layer.type=GROUP&st.layer.navStartPhotoId=546196341693…Читать далее
228
1
Архивная запись
Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот — две закорючки. Ну что вы, это же…Читать далее
271
3
Архивная запись
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень… Фара,…Читать далее
186
0
Архивная запись
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю,…Читать далее
254
5
Архивная запись
Пааап, а что такое мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!! :)Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала…Читать далее
170
0
Архивная запись
Говорят, МОЛИТВА МАТЕРИ всех молитв сильней… Сердцем молит созидателя за своих детей… Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу… За родных, за человечков тихо попрошу… Дай всем, боже, только мира…Читать далее
178
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще