Вот такое притягательное дело, один раз попробовала и втянулась
Всем доброго вечера! Назрел такой вопрос, хотелось бы услышать мнения со стороны, может личный опыт у кого-то есть в этом вопросе… Суть в том, что есть мужчина и он на 15 лет старше. Предлагает серьезные отношения, но меня смущает разница в возрасте, … Читать далее
Вопрос к девочкам-маникюршам
25 марта 2018 18:53
Девчонки, всем привет! Подскажите, кто какими пользуется топами и базами, какие фирмы берете?
Хочу приготовить чизкейк дома, ни разу не готовила, хочется попробовать. Посоветуйте проверенные рецепты со сливочным сыром и с творогом.
Всем привет! Дочка просится в балет, я в раздумьях надо ли в балет или лучше в спорт, на акробатику, а может на танцы...В идеале было бы на художественную гимнастику, но у нас в городе нет такой секции Девочки, делитесь у кого детки, конкретно девочки, … Читать далее
Подскажите интересные сериалы, чтобы несколько сезонов было и интересный сюжет.
Поделитесь рецептом теста
18 января 2017 15:47
Девчонки, поделитесь рецептом теста на булочки, чтобы воздушные получались и может кто-то в сливочной заливке делает, типа синнабонов...
Всем привет! Милые девушки-хозяюшки, поделитесь какие вкусности будете готовить на новогодний стол, может салатики любимые у кого-то есть или из горячих блюд что-то интересное и проверенное на вкус
Есть ли такие, кто учавствует в программе? Как долго ждете выплату субсидии и в каком размере рассчитали вам ее? Реально ли получить субсидию на строительство дома?
Всем привет! Подскажите девочки, в ЗАГСе при получении свидетельства о расторжении брака и постановке печати о разводе оплачивается какая-то пошлина?
Кулинары и не только, подскажите
24 сентября 2016 15:36
что можно сделать с баклажанами?