Решила я подарить маме мясорубку, она уже женщина с возрастом и ей тяжело работать с ручным, уж как не старалась её уговаривать и объяснять, вот не хочет она оставить эту ручную мясорубку, хотя она редко ей пользуется, но все ровно я хочу её порадовать, … Читать далее
беременные новости
7 июля 2015 22:21
всем привет.вот уже 11 неделя у меня, сейчас все хорошо, токсикоз прошел, правда не совсем, но я очень довольна, пару дней чувствую себя хорошо, уже не тошнит так сильно, очень помогли ваши советы, спасибо большое, особенно Ольге из Питера и Эльмире … Читать далее
Токсикоз мучает
19 мая 2015 23:21
вот и начался со второго месяца беременности токсикоз, как же это ужасно, первый месяц прошел очень хорошо, даже и не чувствовала ни капельки ничего такого, уже неделя как с утра очень знобит, тошнит, не могу кушать, а живот то требует, бурчит, в общем … Читать далее
Беременна,и даже не вериться
7 мая 2015 23:07
Снова я беременна, случилось как то неожиданно, совсем я этого не ждала и честно говоря не хотела, ребеночка хочу очень, но не сейчас, у нас такая тяжелая обстановка в семье, снимаем квартиру, и живем очень далеко от родных, ни от кого ни помощи, ни … Читать далее
Про золовку
28 апреля 2015 16:44
Всем привет.Решила рассказать про свою золовку, ну и получить от вас совет, А кому не интересно можете не читать.Есть у меня одна золовка, всего на два года старше меня, да вроде бы человек не плохой, любить быть в центре внимания, говорит как 7 женщин, … Читать далее
Падают волосы....ууууужаснооо...
12 марта 2015 13:52
С ума сойти можно, боюсь даже зайти в баню помыть голову, первый раз я такое видела в первые дни беременности, потом после родов и щас наверное связанно с переездом, как вы боритесь в таких случаях, ведь скоро весна, кажется я совсем без волос останусь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации