Решила я подарить маме мясорубку, она уже женщина с возрастом и ей тяжело работать с ручным, уж как не старалась её уговаривать и объяснять, вот не хочет она оставить эту ручную мясорубку, хотя…Читать далее
всем привет.вот уже 11 неделя у меня, сейчас все хорошо, токсикоз прошел, правда не совсем, но я очень довольна, пару дней чувствую себя хорошо, уже не тошнит так сильно, очень помогли ваши…Читать далее
вот и начался со второго месяца беременности токсикоз, как же это ужасно, первый месяц прошел очень хорошо, даже и не чувствовала ни капельки ничего такого, уже неделя как с утра очень знобит,…Читать далее
Снова я беременна, случилось как то неожиданно, совсем я этого не ждала и честно говоря не хотела, ребеночка хочу очень, но не сейчас, у нас такая тяжелая обстановка в семье, снимаем квартиру,…Читать далее
Всем привет.Решила рассказать про свою золовку, ну и получить от вас совет, А кому не интересно можете не читать.Есть у меня одна золовка, всего на два года старше меня, да вроде бы человек…Читать далее
С ума сойти можно, боюсь даже зайти в баню помыть голову, первый раз я такое видела в первые дни беременности, потом после родов и щас наверное связанно с переездом, как вы боритесь в таких…Читать далее