Девченки, подскажите че такое может быть??? Вообщем монстры приходят всегда как часы день в день либо раньше на день максимум 2 и идут 5-6 дней, а тут начлись на 6 дней раньше и прошли всего 3 дня причем без симптомно ниче не болело не ныло, я даже офигела … Читать далее
дело вот в чем у меня телефон LG l7 оптимус короче, все было норм, и тут резко с начала декабря перестали мне приходить смс, короче не знаю че делать, у подруг тоже такое было у них такие же телефоны, но потом само прошло! У кого такое было как исправляли … Читать далее
Девочки кто принимал столораль клещи?
20 апреля 2015 20:11
девочки алергики вопрос к вам((( а вопрос в том, кто пользовался этим средством и на сколько хватает одной упаковки???
Девочки вам пришли детские?? которые до 18 платят
Девочки где у нас можно купить ортопедическую обувь??? только не интернет-магазины))я люблю dom сначала облюбовать потом покупать)
наконец то дошли до поликлиники ...
3 февраля 2015 12:37
Наконец то добрались, последний раз там были в 10месяцев, а потом мадам моя приболела, потом я захворала, вообщем только добрались! весим мы 10,5 кг и 78 ростом)) дали направление на анализы которые в год надо, это конечно треш полный, куча всего! врачей … Читать далее
Девочки подскажите чем вы кормите своих деток(11-12мес) на ночь и ночью??? Вопрос для тех чьи детки не пьют уже смесь или грудное молоко! Мы пьем смесь и не знаю блин чем ее заменить, пробовала и кашки жидкие и творожки и молоко обычное, ниче моей мадаме … Читать далее
Девочки всем привет))0мы вернулись и я теперь снова могу зависнуть на бэбике по нормальному)Были мы в деревне все это время и что либо написать я не могла, так как с мобилы это не реально после обнавления мобильной версии((( У нас всне пучком, сходили … Читать далее
девочки кто на ИВ или был на ИВ, как вы переводили своих деток на двоечку? и может ли на нее высыпать?
девочки кто на ИВ или был на ИВ, как вы переводили своих деток на двоечку? и может ли на нее высыпать?