Понимаю что вопрос возможно риторический, но как часто вы убираетесь дома и готовите мужу? Вопрос больше касается работающих женщин (вне дома)...
День 2 из 100. А мир "пахнет" или мысли вслух
5 декабря 2016 20:58
Сегодня весь день мне мир воняет, еду в машине-запах тухлятины (может кошка\крыса под капотом?). Зашла на работу запах пота- ненавижу! Каждый раз говорю своим клиентам\пациентам про гигиену, и про то чтоб приносили с собой чистую одежду(носки, майку, … Читать далее
Доброе утро! Возник вопрос, есть ли среди вас те, кто забеременил в месячные (в конце месячных) например на 5-6 дц? Если да, то сколько у вас дней цикл тогда обычно был? и чувствовали овулю? =) Спасибо!
В Клайпеде пропал человек. 18.02.2016. Вышел из коктейльного бара около 5.30, звонил родным. Потом связь оборвалась… Просматриваюся камеры, проложен даже определенный путь на основе показаний… Может есть какие ясновидящие, ну или кто может хоть дать … Читать далее
пмс
15 ноября 2015 13:56
Замучил пмс в этот раз. Месяки должны быть числа 17-18. Жру как слон, с утра голодная, вечером перед сном голодная. Тошнота легкая.муж чай принес с утра, а он какой то скисший брро. Да еще желудок фиг поймешь что творит то 4 дня запор был а тут диарея … Читать далее
секс
10 июня 2015 22:51
И так, каков он? Изменился ли он после свадьбы(как?) И была ли у вас первая брачная ночь?!
Выбираю машину
6 февраля 2015 11:24
Муж решил подарить машину, сказал чтоб я выбрала какую хочу =) Что посоветуете? В плане обслуживания и «слабых мест» на какие марки обращать внимания а какие не брать точно? Кидаю 2 фотки тех что мне нравяться; Тойота Ярис и Мерседес А140
Жить страшно. Беременные мимо!
18 ноября 2014 22:23
Понимаю что девушка сама виновата, но жалко загубленную жизнь..20лет. В воскресенье вечером из соседнего города (от клайпеды 40км), девушка студентка 20 лет ехала домой. Сейчас модно искать попутчиков, есть специальные группы «из пункта а в пункт б» … Читать далее
Выносить сор из избы
2 ноября 2014 06:53
Выносите ли «сор из избы»? Тобишь пишите ли тут о том какой муж сволочь (например напился, изменил, оскорбил, обидел, ударил), жалуетесь ли на родителей или других родных? Если да/нет то почему?