Кристина Многомама
Город не указан
Была в сети 5 октября 2025 17:20
Все
о своем прошлом но как то уж очень я старалась все выкинуть из головы, что похоже это получилось и фрагментами уже не помню........ но постараюсь весь смысл передать..... мой день рождение мне…Читать далее
6831
По вашим просьбам кратко о нас Старший Иван уже 16 лет парню, учится в городе в строительном колледжи на платном, дома каждые выходные, Валерий закончил 6 класс все хорошо без троек, дополнительно…Читать далее
+3
891
Всем привет мы снова в ожидании, ждём малыша в феврале, перед задержкой видела аиста, кто ждёт чуда пусть аист летит к вам! Всем хорошего настроения! Если есть чат ждём чуда в феврале то поделитесь…Читать далее
983
Я уже и забыла почему стала редко сюда заходить ,спасибо огромное быстро напомнили ? не успела пост написать как сразу куча негатива ! Прям непривычно уже это .... Что же женщины такие все не…Читать далее
647
Кто то высчитывал? Думаю это как повезет но все же , может у кого то совпало по каким то таблицам то расскажите по каким и если кто то знает приметы тоже можно )все почитаю P.S. муж уговаривает…Читать далее
1191
Архивная запись
Привет всем кто меня еще тут помнит , как ваши дела ?даже не знаю о чем рассказать , все растут развиваются , на карантине дома минимум по 3 кг прибавили ? я даже рада что все дома так душе…Читать далее
+3
1365
11
Ну начнёмс! Иван младший пошёл в школу, в 1 класс, в коррекционн школу города Рязани это 120 км от дома нашего, в понедельник привозим в пятницу забираем в обед, 1 класс точно будет там а потом…Читать далее
+2
882
Мои приёмные детки под опекой у меня, отчества по этому у Ивана младшего не менялось) и благодаря тому что у меня приёмная семья мы без проблем забрали Ивана старшего под опеку! В опеке не афишировали…Читать далее
896
Архивная запись
В семье! Ещё один сын! Старший! Это сын мужа от первого брака, как то давно я писала что хотим его забрать но меня закидали тапками что я изверг у матери хочу ребёнка забрать и тд и тп прошло…Читать далее
1331
28
А моему младшиму уже 5 месяцев вроде только вчера Филиппу было 5 месяцев а уже Серафимки весим 7420 и рост 70 см крутимся вертимся ручки тянем кушаем многое уже
+2
667
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще