Добрый день, будущие мамочки! вот не знаю, как справиться с бессонницей, днём не могу, падаю, а ночью вся извожусь и сплю часа по 2((как быть и что делать???
Добрый день, дочке поставили в 1,9 диагноз атопический дерматит, младенческая форма.Была сдана педиатрическая панель и выявлена аллергия на казеин, молоко, собак и альфа-глобулин, аллерголог сказала исключить молочное.вопрос: что категорически нельзя … Читать далее
Девочки,дочке 1,9 и у нее нет желания говорить ,ну может и есть,но пока только мама,папа,баба,деда,дядя,тетя ну и какие-то звук…
10 октября 2015 00:13
Как разговорить ребенка????
Детские сады советского района г.нижнего новгорода
4 декабря 2014 12:49
Добрый день, подскажите какие хорошие садики есть в советском районе!
Хотим еще ребеночка...
1 декабря 2014 16:02
Добрый вечер! девочки, мы с мужем хотим еще малыша, нашей доченьке почти 11 месяцев, после кс, записалась на конец декабря на УЗИ, оценить состоятельность шва.кто что думает?!!!
Девочки, нам 10,5 месяцев, но грудь неотъемлемая часть нашей жизни, особенно ночью, понимаю, что пора, но не знаю как и с чего начать, чтобы меньше дочку травмировать, да и сама очень переживаю.физически уже устала ночами спать по 2 часа((
Ребенок достаточно беспокойный, вечером плохо засыпает, мы на груди, ночью проснувшись, беру к нам в кровать, и можем каждые 2 часа употреблять грудь)были у невролога, предложила глицин по 1/4 2 раза в день в течение месяца.может ли это решить наши проблемы … Читать далее