Мой хендмейд никому не интересен...А если и интересен,все равно никто не берет.Хотя цены у меня очень низкие.Деньги очень нужны именно сейчас(Я адекватно оцениваю свою керамику и вижу что она очень милая.Но все равно никому не интересна(((Дорогие беберушницы,кому … Читать далее
В Ростовской тоже!!! значит вероятно и в других регионах может быть!.. мужу прислали с местного суда пять минут назад.
Сейчас было совещание в Обласном суде. Прислали мне информацию: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура, произведённая начиная … Читать далее
Брала телефон в кредит… не смогла платить, так вышло.Теперь там долг охрененный и последнее письмо было о том что будут в июле в суд подавать.Они как бы не имеют права детские забирать, но слышала много историй о том что их это не волнует в принципи … Читать далее
Поделитесь мыслями.Кто что чувствует сидя с ребенком дома? есть мамы одиночки?
Как бороться… Знаю что должна ради сына.валерьянка не помогает.переходить на какие то серьёзные успокоительные боюсь, вдруг хуже будет… Кто сталкивался?
Я одна с сыном, помогает парень.Даже не помогает, содержит.С садиком у нас не получилось.Как подзаработать незнаю.совсем на пустых кашах не хочется сидеть(Искала работу в интернете, одни пирамиды и копеечные заработки.Что делать уже незнаю, подскажите … Читать далее
Уже месяц болеем с сыном.Сначала у меня была температура, пару дней болела.Потом сын инфекцией заразился, в инфекционке лежали.Там же и я заболела.Убежали через три дня домой, сын болел неделю.Вроде все, нет, я теперь опять заболела.Температура.но не … Читать далее
Начались такие вспышки как «я хочу, но не буду, но буду орать» Как это пресекать? Например ситуация.Сын не хочет есть, я пошла поставила вариться куринную грудку.Он увидал начал требовать грудку, никакие уговоры/отвлечения не помогают.Он будет орать … Читать далее
Дрова не везут, топимся книгами..Такие морозы что машины не заводятся…