Мой хендмейд никому не интересен...А если и интересен,все равно никто не берет.Хотя цены у меня очень низкие.Деньги очень нужны именно сейчас(Я адекватно оцениваю свою керамику и вижу что она…Читать далее
В Ростовской тоже!!! значит вероятно и в других регионах может быть!.. мужу прислали с местного суда пять минут назад.
Сейчас было совещание в Обласном суде. Прислали мне информацию: в молочной…Читать далее
Брала телефон в кредит… не смогла платить, так вышло.Теперь там долг охрененный и последнее письмо было о том что будут в июле в суд подавать.Они как бы не имеют права детские забирать, но слышала…Читать далее
Как бороться… Знаю что должна ради сына.валерьянка не помогает.переходить на какие то серьёзные успокоительные боюсь, вдруг хуже будет… Кто сталкивался?
Я одна с сыном, помогает парень.Даже не помогает, содержит.С садиком у нас не получилось.Как подзаработать незнаю.совсем на пустых кашах не хочется сидеть(Искала работу в интернете, одни пирамиды…Читать далее
Уже месяц болеем с сыном.Сначала у меня была температура, пару дней болела.Потом сын инфекцией заразился, в инфекционке лежали.Там же и я заболела.Убежали через три дня домой, сын болел неделю…Читать далее
Начались такие вспышки как «я хочу, но не буду, но буду орать» Как это пресекать? Например ситуация.Сын не хочет есть, я пошла поставила вариться куринную грудку.Он увидал начал требовать грудку,…Читать далее