Ева Вознесенская
Город не указан
Была в сети 13 января 2018 18:51
Все
Мой хендмейд никому не интересен...А если и интересен,все равно никто не берет.Хотя цены у меня очень низкие.Деньги очень нужны именно сейчас(Я адекватно оцениваю свою керамику и вижу что она…Читать далее
387
В Ростовской тоже!!! значит вероятно и в других регионах может быть!.. мужу прислали с местного суда пять минут назад. Сейчас было совещание в Обласном суде. Прислали мне информацию: в молочной…Читать далее
469
Брала телефон в кредит… не смогла платить, так вышло.Теперь там долг охрененный и последнее письмо было о том что будут в июле в суд подавать.Они как бы не имеют права детские забирать, но слышала…Читать далее
347
Я одна с сыном, помогает парень.Даже не помогает, содержит.С садиком у нас не получилось.Как подзаработать незнаю.совсем на пустых кашах не хочется сидеть(Искала работу в интернете, одни пирамиды…Читать далее
497
Уже месяц болеем с сыном.Сначала у меня была температура, пару дней болела.Потом сын инфекцией заразился, в инфекционке лежали.Там же и я заболела.Убежали через три дня домой, сын болел неделю…Читать далее
191
Начались такие вспышки как «я хочу, но не буду, но буду орать» Как это пресекать? Например ситуация.Сын не хочет есть, я пошла поставила вариться куринную грудку.Он увидал начал требовать грудку,…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще