девчата где можно купить надувной матрас не высокий 1.5-местный или 2-местный и сколько примерно он будет стоить? нам не дорогой нужен на пару дней им по пользоваться
прошли полное обследование после 2 зб у меня выявили мутации гемостаза и на данный момент не очень хорошие показатели крови при расширенном анализе… в принципе причина замерших найдена и муж от простатита пролечен но мы в смятениях сдавать ли такой анализ … Читать далее
девочки у меня мутации есть щас сдаю расширенную коагулограмму… я так понимаю что потом по этим результатам врач назначит лечение и можно будет планировать на препаратах или сначало нужно пропить лекарства а потом уже планировать? скажу сразу РФМК повышен … Читать далее
ну девочки что могу сказать врач и правда располагает к себе все расспросил и про родню в том числе все я ему рассказала как есть… рассказала про свои беременности что к чему он посмотрел анализы полиморфизмов генов сказал самые нехорошие в моем случае … Читать далее
табличку нашла свою на сайте лаборатории в которой сдавала полиморфизм генов… как то все ужасно выглядит… извелась потому к гематологу только 7 мая… боже быстрее бы
молекулярно-генетическое исследование
название теста результат … Читать далее
девочки на сколько я знаю всем всегда при сохранение беременности назначают дюфастон, но это горманальный препарати он как говорят сгущает кровь… так вот в чем вопрос: кому нибудь (особенно после ЗБ)назначали что то ихз дюфастона или утрожестана и плюс … Читать далее
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ :F7 — коагуляционный фактор VII (проконвертин, или конвертин) — участвует в образовании тканевой протромбиназы и превращении протромбина в тромбин
— Выявлен полиморфизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает понижение уровня … Читать далее