Вот мы и в больнице! Диагноз острый бронхит уже с пятницы… Я схожу тут с ума… Кира тоже… Все ужасно… Мне даже не поесть… То антибиотики-сутки болел от них живот я не спала сутки массаж и качание… Девочки!'ь поддержите
я это слелалаааа
13 октября 2014 23:29
Сегодня я первый раз сходила на депиляцию бикини… Ахааа рожать больнее хотя тряска была думала не дойду и развернусь))) растила волосы 7 дней доя такого случая… Кто делал когда спала красноты и что предпринимает?! Она мне много что насоветовала… Хочу … Читать далее
тушь.... какая?!?!
13 октября 2014 23:22
Какая тушь хорошая советуйте, была диваж хочу что то новое)) не силикон щетку!
давайте худеть вместе!!!
26 сентября 2014 10:55
Очень хочу похудеть на два размера!!! Одна не смогу))) кто со мной?! Будем переписываться за день кто что ел и занимался как физ. упр,, каждую неделю скинутые кг!!! Или еще лучше давайте поспорим??
chicco
23 сентября 2014 21:38
Зимний комбез на пуху, у кого есть кто что знает?! Нужны отзывы!
нам 5 и две недели
18 сентября 2014 14:13
Моя кирочка села сецчас!!! Не рано ли?! Моему счастью нет предела)) я засмеялась на весь дом, а она не поняла)))
нам скоро 5 и что это?!
30 августа 2014 22:35
У нас снова текут слюни и мало того мы все грызем со злостью, и аж до скрипа нашу игрушку из каучука! Ночью просыпаемся и орем, сегодня не выдержала намазала десна и бац мы сращу уснули! что это неужто зубы?! Нам через три дня пять месяцев, моч мама … Читать далее
интим
25 августа 2014 14:18
Девчонки, привет) как вы вносите разнообразие в вашу секси жизнь?! живем с родителями пока что, они тож ложатся поздно и лялька наша чутко спит! Что посоветуете?!
что делать?! как быть?!
19 августа 2014 16:05
Мы на гв, понемногу даю смесь, только на ночь по 20-30мл, хотим вводить баночки как быть?! Перевести сначала на смесь полностью или же так и комбинировать?!? не стресс ли это и смеси чуток т молоко мое и еще и баночки?!
температура
13 августа 2014 11:03
Нам 4 месяца, температура 37 держится! Что это?! Врачи говорят от жары на улице, в комнате 27 гр