Девочки, пришли месячные, Вроде вовремя, может на день пораньше и мажут уже 3 день еле-еле… что это такое? Почему так? Причём мажет каким-то розово-коричневым цветом. Что за ерундп… у кого так было, отчего это. Не думаю, что это беременность или сделать … Читать далее
Девчат, где купить хорошую детскую односпальную кровать сыночку в Саратове, с бортиком надо ещё. В маленьком принце нет ничего(
Девчат, сыночку 1,9 хотим 1 октября поехать на море в Сочи в санаторий на недельку. Вопрос?! Какие шансы заболеть всякой ерундой. Знакомый врач пугает энцефалитом, мененгитом и прочей ерундоц кишечной. Расскажите, плиз, как у вас было. Неужели все поголовно … Читать далее
Девчат, всем привет. Давно меня не было. У нас все хорошо) растёт хулиган, 21 ноября будет 2 годика) а я все чаще задумываюсь над сменой деятельности. На свою работу выходить не очень хочется. Всю жизнь занимаюсь спортом и без этого не могу. И нравится … Читать далее
Девчат, у нас темпа 37-37,1 уже несколько дней. Сегодня сдали кровь и мочу, на всякий случай. Были у врача говорит лезут 2 клыка и жевательный. Пипец… прям на днях прорвут десну. Рукой уже можно их нащупать. Они прям выпирают. Девчат, у кого как клыки … Читать далее
Девочки , нам год и 3 месяца. У нас 4 верхних и 4 нижних зуба. Снизу очень набухли десна. Лезет один жевательный зуб, уже дырочка образовалась в десне и его видно, но десну он ещё не прорвал. И у нас темпа 37.1 уже второй день. Девчат, я понимаю , что … Читать далее
Для девочек, кто меня ещё помнит здесь) наконец восстановила пароль! Такая ностальгия… когда зашла сюда, сразу вспомнила свою беременность, как мы здесь обо всем переписывалось. Незабываемые эмоции. Вообще для меня беременность было какое-то волшебное … Читать далее
Привет, девочки) давно не писала) на днях отмечали 10 месяцев. Что имеем -садимся, встаём, ходим у опоры, спим в отдельной комнате, играем с собачкой Оч хорошо, делает сороку белобоку, ручкой машет пока и привет, говорит да, мама, дядя, гав ну и по-своему … Читать далее
Девчат, 7 месяцев прошло после кесарево. В понедельник иду на прижигание. Эрозия на всю шейку. Надо убирпть. Боюсь( поддержите. У кого как прошло?!
Девчат, все-таки это аллергия у нас( какую смесь кушают детки ваши? Мы хотим перейти на нутрилон гипоаллергенный, кабрита тоже не подошла. И у кого когда эта аллергия прошла? Ещё что можно давать малышу? Хотела печеньки купить, так они все на молоке … Читать далее