Всем привет! Пособие 2000 руб. кто-нибудь получал? Выдают его в администрации или в соцзащите?
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии … Читать далее
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Ребенок принимает Флемоклав 2-й день, даём Линекс по 1 капсуле 3 раза в день, начался понос. Может что получше есть? Врач говорит, пробуйте. Я многое перепробовала в первый год, мало что помогает. Сама пью Арбидол, … Читать далее
Упражнения №1 — Вертикальные ножницы:
Ложимся на пол. Ладони кладем под ягодицы, поясницу прижимаем к полу. Затем поднимаем две ноги вверх под углом 90 градусов, далее медленно опускаем правую ногу вниз, оставив левую ногу в исходном положении.
Возвращаем … Читать далее
В скобках буду писать свои мысли во время разговора с дешелистами. В приемной было много народа: кроме клиентов подошли еще и соискатели. Администратор была сильно раздражена, она гоняла пенсионерку, которая пришла возвращать баул с косметикой. Пенсионерка … Читать далее
Зaстрял русский в лифте, нaжимaет нa звонок, ему голос:
— Якщо Ви розмовляєте укрaїнською, нaтисніть один! Если Вы рaзговaривaете нa русском языке нaжмите двa!
Ну тот с уверенностью нaжимaет двa, ему голос:
— Шо, москaлякa, зaстряв?!
Что играете для себя? Играете ли детям? Наизусть играете или по нотам? Поете? В общем, пишите про ваш музыкальный дар, очень интересно:)
Вопрос регулярно здесь задается, но давненько не было))) С удовольствием бы что-то историческое почитала, но не затянутое, близкое по стилю к Дюма. Интересно про сильных женщин читать, как «Еще одна из рода Болейн» (хотя у автора язык простоват). Да, … Читать далее
Если ваш ребенок целый день в садике, а вы на работе, или вы с подругами вышли «в свет»,как часто вы вспоминаете о ребенке? Меня больше интересует ситуация, когда вы сильно загружены или увлечены чем-то не семейным. И тут проблеск: «А как там он (она … Читать далее
Тема будет интересна матерям-одиночкам, бесперспективно влюбленным барышням и незамужним женщинам. Весна идет — все мы: и Мадам Брошкины, и Великие Любовницы, и Просто Свободные Девушки — ожидаем перемен к лучшему. Вот и сапожки прикупили, новая стрижка, … Читать далее