Кушали мы хуманну, все было отлично, но появился диатез, пришлось перейти на НАН ГА, теперь расболелся животик и темно зеленые какашки. Может у кого такое было? Что делать, опять менять смесь или это пройдет и дальше кормить нан?
Сейчас 35 недель 5 дней, будет повторное КС. Болит копчик и лобковая кость, подняться с дивана — это просто ужасная боль. Вот думаю попить кальцемин, но читала, что его можно применять до 36 недель. Своей Г. на каждом приеме в жк говорю о болях, а она … Читать далее
сижу с подругой, пьем чай и я говорю: «так хочу связать что-то для своего малыша», так подруга, как начала мне рассказывать, что при беременности вязать нельзя, плохая примета. девочки, что думаете об этом? я уже и схемы скачала, и нитки купила, вот … Читать далее
Начала пить фолио еще до беременности и заметила, что мне подташнивает. Летом поехали на море, фолио забыла дома и тошнота прошла. Так я догадалась, что подташнивает, когда принимаю фолио… Сейчас я беременная, опять начала пить фолио и опять тошнит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации