23.12 хгч 29, сегодня 25.12 39. Очень жалко конечно, 3 беременность и снова не удача, правда с бхб сталкиваюсь в первый раз. Буду отменять поддержку сегодня?
2 верхних фрау тест (вчера и сегодня с утра)
2 нижних магнит (позавчера и вчера)
Завтра поеду на хгч.
Не нравится мне, что особо не ярчают, хотя может рано?
Не может же быть на всех реагенты?
Эх, 10 лет в планировании, третья стимуляция, вроде мозги должны уже быть, но чем ближе ко дню х, тем больше тебе мерещиться полоска ? это наверное уже не лечиться
Вчера была на узи, ДФ вырос до 18мм, вчера сделала укол. Сижу жду овуляцию теперь и начнутся длинные дни, до дня Х. Вот думаю, может отслеживать выход укола тестами, что бы полоску не спутать?
Сходила сегодня на узи. ДФ только в левом яичнике, в правом тишина. И то ДФ только 11мм, что то мне подсказывает, что не дорастет. У меня когда была своя овуляция, лет 100 назад то она была примерно на 16дц. Смотрела свой календарик в прошлую беременность … Читать далее
Сходила сегодня на узи. ДФ только в левом яичнике, в правом тишина. И то ДФ только 11мм, что то мне подсказывает, что не дорастет. У меня когда была своя овуляция, лет 100 назад то она была примерно на 16дц. Смотрела свой календарик в прошлую беременность … Читать далее
Тольятти!! Нужна модель бесплатно
2 октября 2023 18:03
Девочки, нужна модель на маникюр с покрытием гель лак, бесплатно! Обучаю девочку. 17 квартал
Всем привет! И снова я тут. 10 лет попыток забеременеть или доносить и родить ребенка и пока все безрезультатно 2 АГП на сроке 18-22 недели. Последнюю беременность была здесь на другом аккаунте, не смогла вспомнить через что заходила, напишу про свои … Читать далее
Всем привет! Девочки, сейчас пью иноферт, но так как врач сказал, что нужно увеличить дозировка, то уже бьёт по карману, посмотрела в в интернете аналоги и нашла мио-инозитол. В составе иноферта просто инозитол, а тут какое то мио.. случайно не кто не … Читать далее
27 ноября 2020 16:57
Как думаете есть шансы на естественную беременность или не терять время и на ЭКО?