Принимаю эстафету.... 1) Возраст на момент родов-26 года 2) Токсикоз-нет 3) Вес до -59 кг 4) Прибавка в весе-14кг 5) Общее состояние- вначале беременности лежала на сохранении 2 недели, спасали…Читать далее
Можно ли так носить ребенка ?
Мой сынок никак не сидит на ручках лицом ко мне. Надо обязательно лицом ко всем… Руки отваливаются так носить. Этот рюкзак был бы для меня спасением.... Совсем…Читать далее
Предстоит лечить зуб (откололся зараза), откладывать не куда… Боюсь что еще немного и начнет болеть уже, пока просто дыреха
Девочки, можно ли при ГВ использовать анестезию?
И как кормить…Читать далее
Девочки, подскажите кто водит своих деток в сады в нашем районе, какой посоветуете, где хорошие воспитатели, хорошее обращение с детками? (а то начиталась, как воспитатели орут на детишек…Читать далее
Во время родов ставили мне эпидуралку. Но она меня не взяла, добавляли дозу три раза, но все бесполезно было.
И вот теперь болит спина в том месте где ставили укол. Уже три недели прошло,…Читать далее
Совсем запуталась с выбором кроватки… Хочу кроватку с маятником, нашла которая мне понравилась, но она с поперечным качанием. Кроватку планируем поставить вдоль стены, но удобно ли будет качать…Читать далее
Девочки, расскажите что входит во второй скрининг: УЗИ и сдача крови????Мой Г. сказала придешь на 16 неделе кровь сдашь и все, Узи не надо. Но как не надо. Читаю везде пишут что и УЗИ тоже необходимо…Читать далее
Девочки подскажите где в Москве есть хороший выбор кроваток. По интернету хорошо посмотреть, но хочется еще в живую увидеть перед тем как купить. В детские магазины ходили, но там 5, 6 кроваток…Читать далее
Девочки, подскажите кто-нибудь принимает витамины Элевит? Какое после них самочувствие? Есть ли побочные действия?Начиталась в интернете отзывов, кто-то пишет хорошие, а кто то нет. Вот и не…Читать далее