поделитесь опытом, как пережить эту черную полосу в жизни. как у вас потом жизнь сложилась? а то у меня такое ощущение, что я так и останусь одна с ребенком(
развожусь с мужем, причин много, назад дороги нет. Пока только разъехались, через пол года подадим на развод. Девочки, посоветуйте сильное успокоительное, душа разрывается. Еле сдерживаюсь чтобы не истерить, а у меня ребенок, мне нельзя
во вторник идем к педиатру, скорее всего скажет делать прививку. Но, у нас лезут клыки. Сопровождается насморком. Болели 3 недели назад. Можно ли делать прививку от кори и манту?
вчера вечером температура поднялась 37,6, никаких признаков болезни нет, ночью температуры не было, сейчас её тоже нет. ребенок ни чихает, ни кашляет, веселый, активный. Так что меня еще поразило, что за ночь он сегодня титьку попросил 1 раз, хотя до … Читать далее
у мужа на работе родила кошка (4 котенка, причем все коты), руководство приняло решение выкинуть их вместе с матерью в степь… когда я об этом узнала, я сказала, что заберу их временно к себе вместе с матерью, котятам на тот момент было 3 дня, подожду … Читать далее