Девочки, хочу оформить заказ в Детском мире, но в наличии в Брянске нет, зато есть в Клинцах. Может кто бывает там и сможет выкупить, а потом в Брянск с собой привезти? С меня конфетки)
Может есть у кого скретч-карта в магазин М-видео не меньше 2000 руб, я бы обменяла на промокод на 2000 руб. Просто ноутбук, который хочу купить через интернет заказать нельзя, пишет в наличии только в розничных магазинах( а так сэкономить хочется
Сейчас везде хорошие скидки на зимний спортинвентарь, вот я и задумалась, а может прикупить чего? Следующей зимой моим девчонкам будет 4,2 и 2,4 года. Сейчас имеются одни санки. Если в этом году споров кто поедет не было, то боюсь следующей зимой их … Читать далее
Девочки-организаторы СП, поделитесь опытом, сколько времени у Вас уходит на работу? Какие плюсы-минусы? Я не собираюсь работать оргом в группе, а хочу создать сообщество, в котором буду собирать закупки при наличии акций на разных сайтах. Вот сейчас, … Читать далее
Девочки, я почти все покупаю через интернет, но обычно заказываю с доставкой до пункта выдачи, соответственно и оплачиваю при получении. А тут захотела сделать себе подарок к 30-летию и заказать себе старушке кресло) Но естественно доставка только через … Читать далее
Эндокринолог Брянск
11 октября 2016 16:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога в Брянске для взрослого. Спасибо!
Девочки, кто знает есть ли в Брянске хороший детский пульмонолог? У Вероники после перенесенного бронхита кашель уже 2 месяца. В пятницу были в областной больнице у Сташкевич (могу искаверкать фамилию, точно не помню), прописала Лазолван, т.к. я жаловалась … Читать далее
Приветик, мои дорогие! Давненько меня тут не было. Не обижайтесь, что не отвечаю на ваши посты. У нас просто ужас что творится( В конце мая заболела Вероника, неделю пролежала в больнице, кашель лечим до сих пор. Следом у мужа пневмония. Потом Полинка … Читать далее
Я вообще-то думала, что такого понятия как температура на зубы не существует. То что темпа поднимается при прорезывании зубов связывала с пониженным иммунитетом и вирусами. Но в ночь со среды на четверг у Поли было 37,8, в четверг днём в пределах 37,3 … Читать далее