муж вконтакте нашёл, полчаса ржал над нашими инициаламиМуж- Непобедимый Динозаврик, Я-Заспанный Динозаврик, Сын-Галлюциногенный Динозаврик.А что у вас получилось?)) А если честно, я мужу сказала, когда он мне зачитал всё это, что за обкуренный идиот … Читать далее
Всем приветДавненько я тут не появлялась, ничего толком не пишу в последнее время, т.к. нет времени, но приглашалки все читаю и стараюсь комментировать если это актуально)) В общем отметили мы мой день рождения в узком семейном кругу, к сожалению многие … Читать далее
Ещё раз всем приветВсё таки не нашла я подходящего рецепта печенья, и нашла рецепт коржиков, замесила тесто, и с сыном испекли первую партию, вот что получилось(фото получились не очень, на фото бледные коржики, на самом деле румяные). :)
Всем привет, девочки поделитесь пожалуйста своими проверенными рецептами простого и вкусного печенья. Хочу с сыном печенье испечь.)) Всем заранее спасибо! P.S.: В интернете смотрела, ничего подходящего не нашла. Только без шоколада и какао, т.к. нет … Читать далее
Всем привет, я быстренько)) хотела спросить, в общем сегодня позвонила кума, сказала что после пасхи будут крестить сыночка своего и ждут нас т.к. как я буду крёстной. Вот вопрос, как всё проходит, во сколько обычно крестины начинаются по времени, как … Читать далее
Девочки, у кого детки долго не разговаривали, давали ли вы им какие нибудь специальные витамины или лекарства, как занимались с ними? Наш до сих пор практически ничего не говорит, уже и к неврологу возили и психиатрам нескольким, ни кто путного ничего … Читать далее
Девочки, Новотроицк
4 апреля 2016 21:35
срочно нужно временное жильё не дорогое, для женщины с ребёнком 13 лет. http://www.baby.ru/blogs/post/461810678-325812251/
Подруги в курсе, я писала в конце года что мы наконец то купили дом(взяли под ипотеку в Сбере) заставили нас делать тех.условия, но т.к. мы выложились по полной в финансовом плане, влезли в ох… ные долги, денег нет сейчас, весь аванс и часть зарплаты … Читать далее
С праздником!
8 марта 2016 22:44
Девочки, поздравляю всех с масленицей и 8 марта, всем счастья, здоровья, семейного благополучия и всего всего само наилучшего!