Девочки, если вы хотите выговориться, поплеваться ядом, закидать тапками кого-нибудь или еще что-нибудь — пишите сюда. Пост для негатива) И я не считаю ГВ — отстоем)
Очень полезное видео о реабилитации наркоманов.
6 февраля 2015 01:24
Очень поучительно. Просто интервью, без жестяка. Очень познавательно.
Многие говорят о скором конце пандемии. Надеюсь, что этот домдур реально скоро закончится, и мы вернёмся к своей обычной жизни.
О чем вы мечтаете?
Я мечтаю об открытых границах, о самолетах, о тёплом море, о полноценном отпуске. А вы?
Всем здравствуйте. Никто не в курсе, может порекомендуете, где можно арендовать ячейку для хранения. Много вещей скопилось, нужно куда-то деть, ремонт. Спасибо)
Всем привет. Калининградская область, врачи. Интересуют зарплаты, работа в области и городе. Если вдруг здесь есть врачи оттуда — вообще отлично. Буду рада комментам.
Я со своим очередным рассталась, серьёзных отношений не хочу. Где вы ищете себе кавалеров для легких отношений? Вот реально, интересно. Знакомиться с кем-то времени нет.
Подруженьки и не только… Как дела на границе с Польшей в Брестской области? Много народа едет? Очереди большие? Была на украинской — не протолкнуться. А как дела в Брестской области? Всех люблю, всех помню. просто захожу редко.