милые мамочки! нам 3 года, горло разболелось… кто чем пользуется? что купить?
Материнский капитал
25 декабря 2014 19:52
Слышала, что матер.капитал закончится в 2016году, это правда?
Помогите! У кого айфон!
24 сентября 2014 15:06
Девочки, знатоки айфонов! Скажите можно ли восстановить удаленные фотки ???? Есть какие-то программы непонятные на мой взгляд.., которые я нарыла в яндексе. Может кто производил эту операцию..??? Подскажите!!!!
Девчонки, поведайте сколько нынче няни берут за день, у кого имеются, как находили? Может кто посоветует хорошую няню. ОООчень переживаю, но выхода нет..
Опять я заморачиваюсь сижу...) На зиму в морозы хочется взять угги детёнышу своему, но в слякоть их не наденешь, что посоветуете? присмотрела демары сноубутсы, и думаю, не промокнут ли..? Читаю отзывы, кто что пишет… Что взять?
ну мамули расскажите, какую фирму предпочитаете и доверяете, глаза разбегаются, что брать не знаю! смотрю демары, но опять таки кто что пишет, много левака...
В общем ситуёвина хреновая! Всю ночь не спала и пол ночи с 5утра мужа мурыжила) На ночь глядя, когда он уснул, все же я решилась провести эту «операцию» узнать, почему все смс стираются… Это меня и подтолкнуло на преступление. Обнаружила номера с смс … Читать далее