Девчонки, у которых, как и у меня скромный бюджет, подскажите, где качественно и недорого можно сделать мелирование в Самаре.
Омоложение лица
14 декабря 2014 08:46
Привет девчонки! Скоро Новый год, хочется выглядеть на все 100! Читаю разные сайты по омоложению кожи лица.Наткнула на http://www.baby.ru/pharmacy/12599-dimexid/+http://www.baby.ru/pharmacy/8912-solcoseryl/ гель.Кто нибудь пользовался? А вообще, поделитесь … Читать далее
Привет девчонки! Скоро Новый год, хочется выглядеть на все 100! Читаю разные сайты по омоложению кожи лица.Наткнула на димексид+солкосерил гель.Кто нибудь пользовался? А вообще, поделитесь со мной омолаживающими масками, которыми сами пользовались и … Читать далее
Привет, девчонки! Скоро Новый год, поэтому хочется чего-то новенького, но чтобы не ударяло по карману, который и без того дырявый.Предложите, пожалуйста, недорогие закуски или салаты.У меня палочка-выручалочка есть:
Трем плавленые сырки, добавляем … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, как украсить шампанское своими руками без особых затрат.Хочется родственников поздравить красиво с Новым годом.Заранее спасибо!
Девчонки, только вступила в сообщество, все перечитать сразу не могу, мой капризный ребенок не даст.Мне очень нужна помощь, точнее совет.Я сделала мелирование пудрой консепт+12%оксидант.Делала сама, на фольгу.Получился неровный кошмар! Сначала свои … Читать далее
Девчонки, хочу внести свою лепту.Диета супер! В день 1 кг, после окончания диеты-1 разгрузочный день в неделю и кило обратно не возвращаются! Итак:1 день: завтрак(з): кофе; обед(о):2 яйца, капуста, томатный сок; ужин(у): рыба, капуста;2 день: з-кофе, … Читать далее
Девчата! срочно нужна помощь.Дело вот в чем: вчера сделала сама мелирование.Цвет ржаво-желто-белый.Чем можно затонировать этот ужас, какой краской? Девчонки, не надо только советовать, мол, иди в парикмахерскую.Если бы были средства и возможности, естественно … Читать далее
Привет девчонки! Я уже писала свой вопрос, чтобы с Вами обсудить, но никто не откликнулся.Кто нибудь подрабатывает дома? Поделитесь опытом, посоветуйте где можно найти работу на дому, чтобы проверенные фирмы были, а то денег совсем не хватает, а еще … Читать далее