Екатерина
Астрахань
Была в сети 15 августа 2017 14:50
Все
Девчонки, привет. В переходном возрасте очень мучалась с лицом, высыпания были ужасные. Потом все прошло. После беременности ( 3 года назад) личико восстановилось, прыщики выскакивали только…Читать далее
239
Архивная запись
Девчата, привет. У меня воспалились лимфоузлы, сначала слева впереди на шее, потом подчелюстные и тоже слева. Температуры нет, чувствую себя хорошо. Ходила к ЛОРу, врач приписал компрессы с…Читать далее
338
0
Привет, мамочки. Моему малышу ( 1 год 11 мес) поставили диагноз внутречерепная гипертензия( на основании осмотра невролога, эхо и рентгенограммы черепа). У кого такое было? Как вел себя ребёнок…Читать далее
298
Архивная запись
Мамочки, всем привет. Я уже не знаю что делать. Вообщем, у меня заболел сыночек, мокрый кашель, насморк, хрипы, но температуры не было. Педиатр приписала уколы цефозалина, мы их кололи с 11…Читать далее
265
0
Девчата, привет всем. Кто-нибудь наращивал себе реснички? Поделитесь мнением. Что с вашими ресницами было после снятия нарощенных?
601
Мамочки Астрахани. У меня сыночек 1 год 10 мес бьёт себя по головке, наш невролог говорит, что это похоже на внутречерепное давление, но эхо головы не показало, и врач рекомендует сделать рентген…Читать далее
837
Привет всем) Девчата чем кормите на завтрак своих малышей? Моему уже почти годик (7 февраля исполниться). Подскажите какие-нибудь блюда, можно с рецептами. Спасибо всем кто откликниться)
445
Всем привет) У нас с мужем скоро годовщина свадьбы — 1 год супружеской жизни… Вот только не знаю как ее отметить… Кто как отмечал? У нас просто малыш маленький и квартира однокомнатная… вот…Читать далее
514
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще