Девчонки, привет. В переходном возрасте очень мучалась с лицом, высыпания были ужасные. Потом все прошло. После беременности ( 3 года назад) личико восстановилось, прыщики выскакивали только перед месячными. Летом мы отдыхали в Адыгеи, после приезда … Читать далее
Лимфоузлы
31 января 2015 10:30
Девчата, привет. У меня воспалились лимфоузлы, сначала слева впереди на шее, потом подчелюстные и тоже слева. Температуры нет, чувствую себя хорошо. Ходила к ЛОРу, врач приписал компрессы с димексидом по 20 мир 2 раза в день и пить ципролет. У кого было … Читать далее
Привет, мамочки. Моему малышу ( 1 год 11 мес) поставили диагноз внутречерепная гипертензия( на основании осмотра невролога, эхо и рентгенограммы черепа). У кого такое было? Как вел себя ребёнок? Чем лечили? И как долго лечились?
Антибиотики
22 декабря 2014 12:48
Мамочки, всем привет. Я уже не знаю что делать. Вообщем, у меня заболел сыночек, мокрый кашель, насморк, хрипы, но температуры не было. Педиатр приписала уколы цефозалина, мы их кололи с 11.12. А 16.12 у сына резко подскачила температура 38,5 и мы попали … Читать далее
Мамочки Астрахани. У меня сыночек 1 год 10 мес бьёт себя по головке, наш невролог говорит, что это похоже на внутречерепное давление, но эхо головы не показало, и врач рекомендует сделать рентген головного мозга. Подскажите, где можно это сделать
Привет всем) Девчата чем кормите на завтрак своих малышей? Моему уже почти годик (7 февраля исполниться). Подскажите какие-нибудь блюда, можно с рецептами. Спасибо всем кто откликниться)
Всем привет) У нас с мужем скоро годовщина свадьбы — 1 год супружеской жизни… Вот только не знаю как ее отметить… Кто как отмечал? У нас просто малыш маленький и квартира однокомнатная… вот я вся и в раздумьях(