Девочки, у меня такой вопрос: сколько денег сдавали вы в своих дет.садах н а выпускной? и что дарили воспитателям? и поздравляли ли(одаривали) муз работника? поварят? заведующую?
вот и меня не обошла простуда стороной((( Подскажите какую тем-ру нужно сбивать? и как? чем? горло полощу содой и ромашкой, нос вроде не заложен, а вот тем-ра 37,4.
подскажите где в Миассе пройти курс дрессуры для собак? нашему спаниельке 6 месяцев.
Девочки, года три назад, зимой, подскользнулась на ледянке, ситуация вообще глупая, игрались с ребенком, я его догоняла, а он ледянку в сторону… ну и я тут со всего маху… упала, лежу, встать вообще ни как((( минут 10 на снегу валялась, пока не смогла … Читать далее
Подскажите плиз) В крови не хватает железа, прописали ферум лек, но меня от него тошнит и мутит, приучилась пить залпом две таблетки, причем на ночь, что бы сразу уснуть и тошнотики эти не чувствовать, но сегодня после месячного курса, показатели по … Читать далее
Что-то в последнее время меня притянуло творчество, то кофейные сердца, то бабочки))) хочу поделится, как сделать быстро пластилин, сын в восторге!Для приготовления Вам необходимы: — 1 стакан муки; — 1/2 стакан соли; — 6 столовых ложек лимонного сока … Читать далее
Девчата, хочу поделиться ссылочкой, которая нам помогла научится читать, да и полазив по интернету нашла только платные скачивания, а здесь я сразу распечатала всю книгу не выходя из дома.Надеюсь кому-то понадобится.http://www.liveinternet.ru/users/3 … Читать далее
Бебирушки подскажите! Мои знакомые, недавно родившие, рассказали о бесплатном«сертификате» на 1000р с которым шли в аптеку и получали либо витамины, либо таблетки.Сегодня на приеме, я спросила у акушера, и она вообще про это впервые слышит, а как у вас … Читать далее
Я или так настроила себя, или внутренний голос говорит, да и бабушка с дедушкой накрутили, вообщем думаю, что у меня должна быть девчушка, а узи показало сынульку!Да и сны всякие про бантики и юбочки)))Может ли узистка ошибиться? и когда вам точно сказали … Читать далее