Купила себе лимонное дерево, рада была давно хотела, пересадила его в горшок большой, ухаживала за ним по инструкции.но блин зараза стал опадать в день по листочку, и теперь стоит голое дерево с 4 листиками, что делать не знаю что ему не хватает(((((
Доче 1.9 но пока кроме мама, папа, опа, оба ничего не говорит.бабушки нервируют и говорит она у вас отсталая, надо обратится к специалисту.ноя ее не считаю она все что не скажешь сделает, схватывает все на лету.только говорит что то по своему калякает … Читать далее
Вечером все нормально укладываю дочу спать, часов 5 поспит и начинает во сне визжать как резаная, успокою дам бутылек и опять поспит и чер часа три опять визжит, и так за ночь от трех до пяти раз.мне жалко ее, и это началось наверно в месяцев 9.у невролога … Читать далее
не могу ребенка ничем заинтересовать, все ест с трудом и не охотой, ну пожалуй супчики она ест всякие стабильно, ну и конечно все что по слаще и повкусней, и когда едим я уже не знаю чем ее заинтересовать, пока чем то заинтересована воткнешь ей пару … Читать далее
Недавно гуляли с Алиской и с нами произошла такая ситуация.она ребенок очень подвижный, непоседа, мы идем гуляем она в санках крутится скачет и я не успела оглянуться она нырнула из них, вроде бы упала слегка а лицо все об лед расцарапала, она визжит, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации