Мои малыш начал сам садиться из положения на боку, опираясь на ручки, нам 6 месяцев, седьмой уже) Можно ли нам перебираться в сидячую коляску, я очень боюсь из за нагрузки на спинку. Но вчера свекровь меня отругала, и посадила в сидячую… теперь переж … Читать далее
Ходим 2 недели в частный садик и уже переболели, только вышли с больничного на следующий день снова с соплями пришёл((( Дети в группах кашляют, чихают у многих сопли. Может кто подскажет хороший частный садик, где не разрешают больных детей водить?
Девочки, подскажите проверенный способ в борьбе с целлюлитом) мой вес 47 вроде нормальный при росте 167. А этот целлюлит никак не проходит на ногах сзади. Что делать незнаю...
Девочки, столкнулась с такой проблемой, моему сыну 2 года, на приеме у хирурга, нам сказали что нужно потихоньку начинать отодвигать крайнюю плоть, в интернете и в том числе Комаровский, пишут что трогать ее нельзя, и даже опасно. Вот и не знаю что делать … Читать далее
Всем привет! Сегодня свекровь принесла детские сапожки Demar, сказала что их можно носиь до -30, но что-то они мне не внушают доверия. Может кто, что знает про них??
В субботу вечером поднялась температура 37.4, сразу начала ставить свечи виферон, в воскресенье такая же температура, ребенок почти ничего не кушает((( Сегодня температуры небыло, ребеногк веселится, играет как обычно. я не стала вызывать врача. Только … Читать далее
Ребенку 1,7 кушать сам не умеет, на горшок не просится, спит только с титей, общительный любит детей. Немного говорит уже( для своего возраста хорошо, нам врач сказала) Отдавать в садик или нет?