Это уже переходит все границы! С верху реклама, по бокам реклама, так еще и на весь экран появилась реклама, и не как не убрать! Ребята вы вообще следите за сайтом????😡 Сил уже не каких нет!!!
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я всё так же буду называть Тебя, как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже … Читать далее
Наверное так у всех мам школьников!? Новый год начинается не 1 января, а 1 сентября! Вот и у меня начиная с этого года добавился еще один праздник! Моя старшая доченька, идет в первый класс! Мы весь месяц готовились, выбирали платья и туфли, колготочки … Читать далее
Вчера вечером я грохнула свой телефон, служивший мне верой и правдой 2 года, менять его даже в мыслях не было! Благо фотки и контакты синхронизируются на яндекс диске! Теперь я хожу с кнопочным телефоном, доставшимся мне от доченьки! Сегодня стала просматривать … Читать далее
До первого сентября осталось совсем мало времени, и доча совсем скоро пойдет в первый класс!!! И чем ближе этот день, тем сильнее паника во мне! Что, как, куда??? У меня для школы куплен только рюкзак и канцелярия! Из всей одежды за лето доча просто … Читать далее
Девочки хочу выслушать ваше мнение и советы! Мы две недели назад вернулись из отпуска! Сыночек (1,7) пошел в минисадик, первую неделю все было хорошо! Потом у него начался понос, раза три в день, ну думаю новое питание, перноклиматизация, да и фрукты … Читать далее
Ищу… Хочу найти… Так… У меня сыночек… ему 1,7 где то с года есть вещи, одни одевали другие не разу! Так вот! Мне все равно, ты мать одиночка, вы многодетные, или обычная семья, в ЯНАО или за его пределами! Почте да! отправлю! Может не сразу, через неделю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации