Вот хочу посоветоваться. Последние года 2 месяки стали скудными. Одна прокладка в день. Гиня ни чего не говорит. Проходила обследования, все в норме. Но переодически возникают кисты яичников (которые сами расмасываются). Были одни роды, одна ЗБ (чистка … Читать далее
Девочки кто сколько потратил? Кто по омс, сколько ждали очередь?
Что обычно входит в платное эко? В общих чертах понятно. Но вот анализы, медикаменты входят или нет. За что нужно дополнительно платить?
Сегодня врач сказала что нам показано эко+икси. При этом скорее всего прийдется удалить оставшуюся трубу (по гсг проходима), есть риск гиперстииуляции (много фоликулов в яичниках), риск по сердцу (наследственное повышенное давление, поднимается после … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Гинекоог отправила к репродуктологу в перенатальный центр, дала направление. Приехали с мужем сегодня туда, посмотрела меня, анализы. Сказала только ЭКО. Дала список анализов которые надо сделать. Написала лапарогистероскопия ИГХ … Читать далее
Но я не очень поняла. Гиня отправила к репродуктологу с диагнозом бесплодие смешанного генеза. Там лечить нас будут или готовить к эко?
Спб перинатальный центр на Литовской
6 декабря 2016 10:29
Гиня дала направление к репродуктологу. Кто может чего сказать о центре и врачах? Заранее благодарна.
Помогите разобраться. Сегодня смотрела передачу про то как расчитать % спермиков способных оплодотворить. Берется кол-во спермиков в эякулянте. От него расчитывается % нормальной формы (без деформаций), и от этого % расситывается % прогрессивно подвижных … Читать далее
Может кто подскажет? Есть андрологи по полису ОМС? В пол-ку муж сходил к урологу. Думали даст направление к андрологу (на Комсомола или в мариинку или еще куда), а он сказал что анализы которые они могут принять в пол-ке тоже платные, и к андрологу … Читать далее
Дочке 8 лет. Уже год как требует (именно требует) сестрёнку. Это не просто "мама я хочу". Это "мама, ну роди. Тебе что сложно?" Когда на улице видит малышей громко кричит " мама посмотри какая ляля. Ну роди мне такую. Или я сейчас пойду и забиру эту … Читать далее